Это понятно, но важно чтобы они были отдельным модулем со своим хитпоинтом, а не часть казенки. И при поражении этого модуля при непробитии должен быть клин вертикального наведения, а не отвал казенки, как сейчас зачастую.
О том, что данным элементам добавлено свойство модуля в теме нет ни слова.
Печально, значит ничего не поменялось
Еще вопрос - сверхживучие БПЛА разведки против ЗРК современных - это баг или фича? Чтобы сбить беспилотник нужно 3-4 попадания из БУКа, такая стойкость не снилась даже танкам.
Скорее фича, чем баг, потому что дрон маленький и модулей у него мало, так что генерируемые осколки почти ничего не задевают
ИРЛ особенность малогабаритных БЛА.
Всё куда проще. Они в него вообще не попадают.
Ну так если всё же попадают, то в очень малых количествах и проходят на вылет без урона
Там у ЗУРа столько тротила, что этот беспилотник должно сдувать сходу. И не только БУК, СкайСейбр тоже не может сбить этого комара, не потратив столько же ЗУРов
А по каким именно ТО вы с ним обсуждали перезарядку?
Спроси у Ralina, он в теме. Я после ответа Славы не хочу что то больше доказывать тут в репортах.
Это тоже, ДМ дрона крайне “пустая”.
цапфа имеею свой эквивалент брони и может впитать часть урона лома и казенка не повредится/повредится меньше
Основной урон наносят ГПЭ. Тротил мало как может повлиять на ЛА взорвавшись в десятках метров.
Ничего ему не будет.
Если на то пошло. То данные ракеты в целом не должны срабатывать на подобные цели.
Она на части танков отдельный модуль, на другой части - это казенник. Со всеми вытекающими.
я про этот случай и говорю.
Да понятно, и ответ ясен - мало XP уносит взрыв. Вообще это легко проверить - 3-4 ЗУРа стабильно нужно.
Да как-то нелогично спрашивать у Ralina по каким документам ты и Чобиток обсуждали перезарядку.
З. Ы. Я и сам репортил, что она должна быть 6 секунд, на что получил примерно такой ответ Трикстера: должно быть 6.5 секунд и точка. Это уже обсуждалось и иди ка ты лесом.
Он в целом не наносит никакого урона. И не должен это делать при взрыве в десятках метров.
Мне на репорт в 2017 году сам BVV_d отвечал. Аргументация была следующая - Чобиток умнее, ему виднее.
Найди циклограмму АЗ Т-64/80 и обрати внимание на время перезарядки БПС/ОФ/КС