С контузией экипажа в лучшем случае
Ещё один…
Физику вам видимо аналогично преподавали.
С чего бы им разлетаться ?!
И что дальше ?
Внутри кролики сидели ?
Это не моделирование. Это не более чем мультик, который к реальному ничего общего не имеет.
Невозможно корректно обсчитать подобное на домашнем железе.
В том то и дело, что речь идет о физике. При подрыве бронеплита начинает движение вовнутрь, с возникновением напряжений, и в том числе с эффектом распространения остаточной ударной волны внутри БО, образуемой уже бронеплитой, от которой в БО летят осколки, пару крупных и десятки более мелких, и они не менее опасны, нежели чем вторичные осколки при сквозном пробитии БПСом
С физики и разности давления, элементарная воздушная ударная волна, к которой добавляется ударная волна, пробегающая по бронеплите и деформирующая её. У того Конкеррора даже болты крепления погона башни срезало, что уж тут говорить о прочности триплексов, подвергаемых комплексным воздействиям.
Внутри никто не сидел, а если бы сидели - оказались бы в госпитале с контузией, в лучшем случае.
Этот мультик показывает то, как воздействует хеш фугас по комбинированной броне, второе попадание в эту же область вызовет пролом основной брони вовнутрь БО.
Не начинает.
Это вам не 0.2мм нержавейки из которых делают кастрюли. Тем более в в контексте бронесталей, который имеют повышенную твёрдость и не склонны к деформации.
Ничего, что осколки - это следствие разрушение бронеплиты из-за воздействия ударной волны ?
Т.ё. танк может выдержать давление фронта ударной волны от ядерного взрыва, но не может выдержать фронт ударной волны 20кг тротила…
Удачи деформировать хотя бы 10мм углеродистой стали без её разрушения.
То, что на них влияют иные силы вас кончено же не волнует…
Вы видимо в альтернативной вселенной живёте ибо даже в этом мультике показана нулевая эффективность подобных боеприпасов против комбинашки.
Я думаю что дальше диалог бесполезен, особенно с учётом наличия материалов по исследованиям воздействия хеш фугасов по броне
Этот диалог стал бесполезным после примера с “кастрюлей”.
Вы читайте правильно ответы, а не додумывайте.
Или в игру зайдите посмотрите
Это было образное объяснение, не надо огорчаться на это.
Там учитывается и ударные нагрузки и эффекты подрыва ВВ и осколочные
По поводу чего именно?
Почему вы не можете нажать на стрелочку и увидеть на какое сообщение это ответ?
Что у вас не поменялось?
Понял, поленился посмотреть, крайний раз смотрел - там было одним модулем, вечером гляну. Спс.
А на деве наведение урвп через олс не сломалось?Или так и должно быть?
Ибо при захвата техники от 3 лица,олс смотрит совершенно в другую сторону.
А,ну и тпв не включается в смешанном пресете вооружения 5 х29тд+1 29л,пока все тэшки не откидаешь.
вы не через олс наводите на скринах.
откуда ему в камере боеприпаса взяться?
То есть на 2 скрине не через олс наведение?)
я как бы х29л на скрине пускать пытаюсь,понятное дело что у 29тд свой прицел с контрастником,но камон,не работает тпв олс,если в подвесах есть тв ракеты,я пока их всех не пострелял,делая тест,тпв в олс только тогда и заработал.
нет
от 3 лица можно
“Падажди”
Тут челики же скидывали по второму скрину и говорили,что это ОЛС,как раз таки тпв включается,все как заявлено,но суть в том,что камеру в сторону уводит от цели.
Ты меня запутал окончательно.
Я не знаю кто вам что говорил. У вас на скрине камера из ГСН Х-29ТД
Эм,нет
Ты путаешь,у 29тд другая камера гсн
Еще раз прикладываю точные скрины,при переходе в олс камера совершенно хер пойми куда смотрит.Это так задумано или сломано как обычно?
Вы заходите в камеру боеприпаса. Вот она:
Откройте любой другой самолет и посмотрите, либо настройки себе сделайте нормальные, чтобы вы знали какую кнопку нажимаете.
Ошибка тут в том, что камера включается даже при отсутствии Х-29ТД, не должно быть так.