А почему это проигнорил?
у AV-8S Matador лучший СПО чем у всей летки (30см-3мм) так почему он еще не на 14.0??)))
Оооооо, мисье.
Вы из тех кто хочет А-1Х на 9.3, потому что у него ЛТЦ есть?)
Человек просто упомянул буквально через 3 слова брит прем, стало быть имел в виду F-4S. Хорошо сформулировал, сразу понятно все.
А он аркадник?
нет я только хочу Матадор на 14.0 ведь он может все задоджить и арлы и панцири и топ зрк будущие)
Ну т.е. вас не смущает что мы предлагаем учитывать СПО и РЛС в балансе ТТХ, а вы предпочитаете учитывать ТОЛЬКО СПО и РЛС?)
Вроде на форуме хвастался что в слепые режимы(РБ/СБ) не играет
суть таки близка, у него спо лучше чем у всех AV-8 на 9.7 и че щас делать с ним?)
Вам уже 100 раз написали - ВОТ ЭТО в РАМКАХ ТЕКУЩИХ БРов никак не доказывает, что
Для тех, кто глаза не по назначению использует, напишу ещё раз - В РАМКАХ ТЕКУЩИХ БРОВ. Если сделать декомпрессию ещё на 1.0 вверх общую, а то и на 2.0 - тогда можно обсудить этот вопрос. А сейчас это - не больше чем нытьё вокруг сферического коня в вакууме.
Никто в здравом уме и твердой памяти СЕГОДНЯ не предложит всерьёз отправить Снайпера с 60М на 13.0 или опустить 4-е поколение с Р-27ЭР на 12.3. По крайней мере, я ещё вчера так думал. Но пионэры в очередной раз доказали, что дна нет
Вы в аркаде играете?
Ничего, потому что на БРе 9.7 СПО в принципе ничего не решает.
Как ЛТЦ на А-1Х с бром 6.3.
Я думаю это должно быть очевидно.
как ничего? в ТРБ очень таки решает
Ну в трб может и решает, я сейчас обсуждаю АРБ.
Сейчас еще окажется что там береза осталась, так и все обсуждение становится бесполезным
Будет славно.
А ещё забавнее будет если, если разраб решит компенсировать изъятие РЛС и СПО - выдачей Р-73.
Будет просто прекрасно)
ну дак мы и обсуждаем фундаментальные вопросы, это нельзя просто так спускать чтобы топ AV-8S был на 9.7, так ведь? ведь так?)