[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

0.3 разница всего в арб когда японец намного хуже оригинала а в сб у них вообще нет разницы в бр

Один не знает что японские F-4EJ уже на БР ниже чем F-4E из-за чего проблемы в том что он хуже нет

Другой не знает какие фантомы сравниваются

Может вы не будете затрагивать технику, о которой не знаете в своих спорах?

3 лайка

Не, надо сравнивать F-4E (Курнас) и F-4EJ - разница в том что у Япа:

Нет предкрылков
Нет АИМ-7Е
Хуже СПО.

За все это Яп получил -0.3 бра от Ф-4Е.

Но ниже его не спустить, потому что на 10.7 у нас вообще Ф-4Ц сидит.

я знаю что он на 0.3 ниже но разница в ттх и вооружение как минимум в 0.7

1 лайк

Я вполне знаю, специально уточнял, чтобы человек сам на свои ошибки начал указывать. А так может он еджикай с Ешным сравнивал.

1 лайк

Т.е. Ф-4ЕЖ = Ф-4Ц?

и как я уже 2 раза говорил в сб у них 10.7 у обоих и кому легче япу или амеру?

image

Чё? 10.0 в арб?

ну ф4ц это рофл на 10.7 ему можно и опустить бр тоже

давно

Рофл. Ну тогда можно для теста Ф4Ф и Ф4ЕЖ спустить на 10.7

тогда тем более можно опустить япа на 10.7

Если СПО разделились, а правок БР по итогам сбора статистики не произошло , это говорит только об одном. Эффективность техники в плане заработка серебряных львов и прокачки ветки по общей статистике НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, либо поменялась настолько незначительно, что на повышение/понижение БР отдельных машин не потянула.

Так что ждите следующую декомпрессию. Когда-нибудь она будет. А пока позиция разработчика, с которой я согласен, такова, что изменения внутри условно-доплеровского радара без добавления более сильных ракет не являются причиной повышать БР. Равно как и и СПО без добавления например дополнительной бочки СПД не является причиной для повышения БРа

А почему не является? А я уже написал. Потому что разработчики статистику общую имеют. Если нет изменений БР, значит подкрученный радар и СПО не дают прироста эффективности в общей массе игроков. А ваши утверждения, что РАДАР СПО ОЛОЛО ПЭЙ ТУ ВИН ДАЛИ попросту не соответствуют действительности и являются ложью ☝️

И немца тогда уж

а он разве не уже на 10.7? не помню прост

Он на 11.0

Я ж говорю - заклейте просто часть экрана с СПО и не парьтесь. Очевидно не влияет.

Можно объяснить, как колоссальное отличие в качестве РЛС и СПО является ложью?

Я только сейчас понял что ты не нейросеть улиток

Аркаднику говрить за РЛС и СПО? Удачи