[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

да, я купил По-2М с биржи чтоб лететь 13 км и умирать от ЗРК

Очередной пример необходимости проводить декомпрессию шире в таком случае у нас получается. Не более того. Почему у нас такой крутой из себя канадец на 9.3 а Т-64БВ вообще без тепловизора и без заднего хода на 9.7, спросить не хочешь? А я тебе сразу отвечу, чтоб заткнуть фонтан пионэрского горя. Потому что Т-64 может дать Канадцу ваншота с вертухи в силуэт. А Канадец по “слепому совету без заднего хода” так не сможет ☝️

Двигатель сердца, не те железяки у которых пердак горит на форсаже

Ты там чё принять уже успел?

Мы говорил о том что снаряд это + 0.3 бра и теплак это + 0.3 бра.

Я тебе привел пример где за +0.3 бра танк получает значительно больше чем теплак и снаряд.

так у него лтх другие, там движок мощнее

У кого движки мощнее?

У Миг-29 Снайпер?

вроде как да, у меня дев не скачан, но в видосе видел, что мощнее, щас гляну

У мига кстати кнопка манёвра есть, СПО в догфайтах не над

Да, всё верно. Уже уточнил по этому пункту.
Тепловизор не убивает противника, но даёт преимущество над отсутствием тепловизора на уровне преимущества ДОПЛЕРА над Обычным Радаром при пуске ракеты ПАРЛ.
Надеюсь, расписывать преимущества ДОПЛЕРА не придётся? Спасибо, а то демагогия красная утомляет

Это единственная действующая причина повышать БР - переход с обычного радара на Доплер. Потому что та самая Эффективность на том же ПАРЛе резко возрастает при наличии Доплера

Любые изменения внутри этого самого Доплера сами по себе не являются причиной изменения БР параллельно с ними. Тут уже смотрят на другие вещи. ЛТХ, например, количество ракет общее, качество ракет и так далее. Если всё одинаковое, кроме начинки игрового ДОПЛЕРА - причин менять БР в любую сторону НЕТ. Потому что НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ никакого “прироста эффективности”, заметного без микроскопа, в том же АРБ.

Нет, не дают. РЛС доплеровская, цели на фоне земли видит, на диполи на встречном курсе не уходит - нет прироста эффективности достаточного для изменения БР, что подтверждается статистикой

То же самое по СПО. Оно есть, облучение видит, пуски тоже видит - нет прироста эффективности, достаточного для повышения БР

да, да у него движки на 7180, а у советского 6820

А это точно не стоковые данные?

нет, у меня смт в топ выкачан, даже на нем 6820

даже если посчитать, в стоке там 6400

browser_7rvEys1rWP
browser_VDwm8HA4np
вот так вот, бедной италии завозят лучший по лтх прем миг в игре

Выглядит как ошибка

browser_RJkvnLUiQt
эти ттх выглядят как ошибка

вираж 19 секунд, такого нет даже у рафалей, скороподъемность лучше f15e
лучше спо, лучше радар, потом может ещё штурмовку наземную дадут натовскую

Да там вся ветка выглядит как ошибка

Полагаю что это ошибка. Двигатель одинаковый по названию. Либо у тебя советский МиГ в стоке на скрине, либо Снайпер на деве не настроен, одно из двух. Есть ещё вариант, что Снайпера ты смотришь в аркаде, а совета в РБ
Сейчас не могу зайти в игру и проверить рентген моего советского 9-13, остаётся только гадать

Может это аркада?