[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Второй прокачан?

просмотр карточки в аркадном режиме
И как очередной плач красных без причины

Сильно сравнили конечно, чтож, надеюсь выяснится, что ни радара, ни спо у снайпера не было. Посмотрю на ваше рвение тогда.

Получается, что РЛС еврофайтера и ф-18 в норме? Они ИД, вопросов тут нет.

Кстати, а вот разница между РЛС МиГ-23МЛ и каким-нибудь средним ЩАРом тоже незначительна?

покажете?

Отсуттвие отображение дальности, пролонгации при пеленге, малого сектора по углу места, точной пеленгации по азимуту - “нет прироста”.

Ну так и СПО-10 тоже получается ничем не отличается.

ладно, очень надеюсь, что ни радара, ни спо там не было, чтобы увидеть как вы не увидите разницу.

вот черт, блогер просто кривой и показал аркадные ттх и рб…

бунт на счет ттх отменяется, оставляем бунт на счет радара и спо

Получайте, только на 13.0 пожалуйста.

Шкурка будет уникальной. А остальное не влияет на эффективность - можно опустить.

Все равно уже определились, что РЛС не нужна и через НСЦ только кидать ракеты нужно, где и старой хватает.

Зря надеетесь. Если у него нет ни радара, ни СПО (то есть это летающий безоружный макет для исполнения высшего пилотажа), то его просто снимут с продажи. Либо оставят ему только ИК ракеты и дадут 12.3. Вы ж тогда ещё больше порвётесь на красный флаг.

Я сравнил ОБЪЕКТИВНО.
Тепловизор вместо отсутствия тепловизора в слепых танковых режимах - ровно то же самое, что Доплеровская РЛС вместо обычного радара в режиме АРБ. А тепловизор 3 колена по сравнению с 1 коленом конечно комфорта добавляет, но и близко не даёт такого преимущества, как наличие тепловизора над отсутствием. То же самое - разные подкрутки внутри доплеровских радаров. Без добавления более мощных ракет (как радарных, так и ИК) это в АРБ никаких весомых преимуществ не даст.

Как там в слепом режиме с видом из кабины дела с этим - мне неинтересно. Я как узнал, что тамошние циркачи летают на сверхзвуке с открытым фонарём, чтобы ИСКАТЬ ВРАГА ПО СЛУХУ, так от смеха под стол чуть не упал. Рассказывайте тамошние байки кому-нибудь другому 😁

Почему? Клон между прочим самый надежный прем - его БР привязан к линейному и точно не изменится.

То-то турмсу постоянно припоминают именно 2 колено. Верю.

Очень надеюсь, что ваша объективность не изменится, если РЛС не модернизировалась.

±Реалистичную тягу мигу дали

Вам сколько раз уже объясняли стенд и потери на В/3?

Надо таким умникам отключать динамическую тягу, что бы при полёте ни на кг больше карточки

надо просто писать в рентгене тягу в стенде. До вебкарты 99.9% не доберутся

Ну или правда писать стендовую в рентгене, кекв

будет победа на всех фронтах

Представляю как МиГ-25 будет без динамической тяги нелетать

Дайте без кабов, но с теплаком

идеальный рофлокоптер

Гарантия кончается на отрыве от впп

У МиГа не доплер, а СДЦ, как и у Миражей Ф1. С жирными такими минусами по сравнению с доплером. Соответственно они и сидят на 11.7 и 12.0, а не на 12.3 оба как минимум, если бы имели радар хотя бы уровня Мигарика 9-13☝️Мираж сегодня чуть выше, потому что пара ракет с помехозащитой на борту

Не играл на обоих, не в курсе. Уже написал, что если у Ф-18 на 14.0 радар как у према с 12.7, то это слабый радар, хуже чем у Рафаля и 30СМ. Но вагон Амраамов + ЛТХ 5 поколения у Тайфуна держат его на 14.0 несмотря на радар. Полностью согласен, что он всего на 1 ступень БРа сильнее, чем 27СМ, кстати 😉
А почему Хорнет до сих пор не на 13.7, я даже не знаю. Вагон Амраамов наверное решает. Можно спамить по пионэрам, джонам и чиносам, что-то да залетает само
Я на нём играть всё равно не планирую, у меня Рафаль есть

С этим вопросом к разработчикам. Я лишь делаю логический вывод: если самолёты с разным качеством Доплера и СПО патч за патчем остаются на одинаковом БР, значит, ПО СТАТИСТИКЕ у этих машин эффективность ОДИНАКОВАЯ. Что вполне логично. СПО самолёты не сбивает. Радар тоже не сбивает. А самолётов без Доплера выше 12.0 я даже не припомню

Да, нет прироста и не будет, если у вас при НАЛИЧИИ всего этого фарша останутся те же самые ракеты и ЛТХ (9-12 + 2шт 27ЭР + 4шт 60М), какие были при ОТСУТСТВИИ этих несомненно крутых фишек.

Да, прироста эффективности от его замены на 12.7 не будет. Лишние пару раз на ремонте за каждый десяток боёв сэкономишь, но это же копейки сущие. Может, лишнего бомбовоза за те же 10 боёв успеешь сбить. На дистанции большого количества боёв “прирост эффективности” вообще ни о чём

Вместо бессмысленных надежд можете накатать кляузу…простите, баг-репорт. Машина как понимаю в ваших узких кругах любителей документов достаточно известная и ТТХ не секретные. Флаг в руки, барабан на шею, идите под красным знаменем в поход на обнаглевших минориков, чтоб им единственный нормальный топ-прем убили. Комьюнити только спасибо скажет и пожелает вам ещё пару лет качать топы на 23МЛ😁

Так ИД же, а остальное не важно. С ваших же слов.

Либо же нет понимания значимости этих вещей.

Теплак тоже не убивает танки, Броня тоже не убивает, ЛТХ самолет не сбивает самолеты. Забавно, но все это учитывается в БРе.
А вот абсолютно ужасное СПО и РЛС - не учитывается.

А покажете две одинаковые машины с разным БРЭО на одном БРе?