[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Выше уже прислали репорт на отрезание радара.

@AiraShark собственно круг замкнулся. 9-12 с обычным РЛС и СПО окажется уже не нормальный самолет, но РЛС и СПО не влияют или… я запутался, очень тяжело придерживаться мысли сообщения, когда она как флюгер гуляет туда-сюда

Мне думается то что по этим просьбам в предложку надо обращаться:

с кабами

Если бы были(

Странно, топ СПО и РЛС же не сбивают самолёты.

Ты смеёшься? Это не стендовая тяга

Ты щас про каких умников говоришь)

Про тех самых

Про разработчиков вартандера?

Значимости ДЛЯ КОГО? Для теоретиков на форуме? Или для сферических коней в скафандрах, играющих в вакууме?

В игру играют не теоретики с форума и не кони в вакууме. В игру играют обычные игроки десятками тысяч. Если в руках абсолютного большинства обычных игроков 2 одинаковых по ЛТХ и вооружению самолёта покажут практически одинаковые результаты, несмотря на то, что у одного самолёта “радарнивидит, СПО ващеберёза”, а у другого радарсуперпупер и СПО видит даже инопланетян - что это означает?
Неужели то, что я тут полдня пишу? Что значимость “этих вещей” в режиме АРБ вами преувеличена и раздута как слон из мухи?

Никогда такого не было и вот опять!

Если общая статистика, доступная разработчику, не показывает падения эффективности от “ужасных СПО и РЛС”, то это означает, что “ужасность” вами сильно преувеличена и фактически на эффективность не влияет ☝️

Су-27 и Су-33 пойдёт? Говорят, на 33 СПО прям крутое современное стоит. Может, на 13.3 его? Или стрелочка не поворачивается?

Они не одинаковые.

У 33 ЛТЦ меньше, тяжелый

Они не умники, они просто умные

с сарказмом, к сожалению

тебе бы только бы что бы италия не получила спо и радар ты аж готов душу дьяволу продать а если и получит то на 13.0 и всё равно что у него только радар и спо будут там лучше чем у обычного но для тебя это же такая существенная разница

Снова передёргивание. Ты написал, что “надеюсь, ему отрежут СПО и РЛС”, что я понял однозначно как СНЯТИЕ ДАННЫХ МОДУЛЕЙ С САМОЛЁТА. А если там СПО и РЛС от линейного Мигаря останутся - ноу проблем, куплю и буду летать с удовольствием. Хотя у меня в итальянской ветке один Тайфун остался, и тот сам бы за пару недель докачался без новых премов. Ссылку на репорт не видел, тут слишком много сообщений пишут одновременно

когда поднятие бр советской штурмовки? или мы только италии можем бр поднимать за то что есть целых 6 гбу и теплак а ну да есть же ещё святое спо

Так кто умники? Разрабы тягу мигу зарезали. Человек делал расчёты давненько

Так вы тут уже 5 часов доказывает что СПО и РЛС ничего не поменяют.
И БР должен быть одинаковый.

Или прем без лучшей СПО и РЛС уже не интересный?

Он делал расчёты в вакууме, по 29 есть книжка данные оттуда

Те, кто ещё не написал 913 багрепорта на эту тему