@AiraShark собственно круг замкнулся. 9-12 с обычным РЛС и СПО окажется уже не нормальный самолет, но РЛС и СПО не влияют или… я запутался, очень тяжело придерживаться мысли сообщения, когда она как флюгер гуляет туда-сюда
Значимости ДЛЯ КОГО? Для теоретиков на форуме? Или для сферических коней в скафандрах, играющих в вакууме?
В игру играют не теоретики с форума и не кони в вакууме. В игру играют обычные игроки десятками тысяч. Если в руках абсолютного большинства обычных игроков 2 одинаковых по ЛТХ и вооружению самолёта покажут практически одинаковые результаты, несмотря на то, что у одного самолёта “радарнивидит, СПО ващеберёза”, а у другого радарсуперпупер и СПО видит даже инопланетян - что это означает?
Неужели то, что я тут полдня пишу? Что значимость “этих вещей” в режиме АРБ вами преувеличена и раздута как слон из мухи?
Никогда такого не было и вот опять!
Если общая статистика, доступная разработчику, не показывает падения эффективности от “ужасных СПО и РЛС”, то это означает, что “ужасность” вами сильно преувеличена и фактически на эффективность не влияет ☝️
Су-27 и Су-33 пойдёт? Говорят, на 33 СПО прям крутое современное стоит. Может, на 13.3 его? Или стрелочка не поворачивается?
тебе бы только бы что бы италия не получила спо и радар ты аж готов душу дьяволу продать а если и получит то на 13.0 и всё равно что у него только радар и спо будут там лучше чем у обычного но для тебя это же такая существенная разница
Снова передёргивание. Ты написал, что “надеюсь, ему отрежут СПО и РЛС”, что я понял однозначно как СНЯТИЕ ДАННЫХ МОДУЛЕЙ С САМОЛЁТА. А если там СПО и РЛС от линейного Мигаря останутся - ноу проблем, куплю и буду летать с удовольствием. Хотя у меня в итальянской ветке один Тайфун остался, и тот сам бы за пару недель докачался без новых премов. Ссылку на репорт не видел, тут слишком много сообщений пишут одновременно