[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

На самом деле вопрос только в политической воле разработчика. Японский Ф-16 у нас в игре летает, который был только в буклете , и Снайпер, который был полностью в железе, тоже сможет летать, потому что был готов к интеграции современных РЛС, и наверняка при желании можно нарыть НАМЕРЕНИЯ поставить именно Эльбит

Так РЛС же ничего не решает, главное что Доплер!

может мне нравиться италия? почему я должен играть только и хотеть прем там где у меня не прокачено может я хочу полетать на хорошем уникальном самолёте и пофармить просто

Да и ты видел тягу еврофайтера и рафаля? Она чуть ли стендовая. У рафаля там ~300кгс потеря от 7500 стендовых xD

Покупай Ариету

По ним книжек практической аэродинамики в наличии нет просто

багетные технолоджы

может я на пред топах хочу полетать

Да, рофл будет. У разработчика. Когда план продаж нового према рухнет ещё до выхода патча. Я такое точно не куплю, большинство джонов тем более

Вот 9-12 в новой шкурке имеет хорошие шансы даже со старым оборудованием

И что? Это не повод выдавать им столько тяги. Там минимум процентов 15 отнимать надо.
Фланкеру тоже, кстати. Но у него там и проблемы с сопротивлением

Увынск, Италия ничего не придумала.

Все жалобы в оборонку.

в сб например я люблю играть на 29

Ну кто же виноват в том что Советычи делали либо более лучшие экспортные варианты своих самолётов,либо их продавали в обычном исполнении,а их так называемые "миноры модили лучше чем Советычи)))
Вроде обычный выстрел в себе в ногу от Советычей)))

Спасибо, бро. КаЭму с Кома тоже респект и уважуху передавай. Молодец, защищает нашу птичку от грязных.красных лап😉

италия как раз токи придумала тот же 346 которые есть с радаром и со штурмовкой 346м и 346фа но улитка их не хочет вводить

Что за ересь?

Для СССР есть куча опций для премов.

Если ввести сразу все, то что вводить потом?

Разработчику тоже надо как то жить.

Еще кстати J-11A | War Thunder Wiki и Су-27СМ | War Thunder Wiki имеют разные СПО и имею один БР в АРБ. К этому всему 27см имеет на 2 р-77 больше, и более мощные движки

я уже кидал и другие которые ты назвал убс хотя там из убс только 1 был ну и венгрия с румынами есть на вторяк

132 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники Германии