Кабы на торнадо в арб тоже не использует, тем не менее торнадо с кадрами в арб имеет бр выше
Мираж не торнадо, может и прокатит
В любом случае, сейчас все три мф1 практически идентичны и нет смысла играть на двух других, если ты поиграл на хотя бы одном, а потому они должны по максимуму отличаться друг от друга, чтобы оправдать своё присутствие в игре.
Радует, что на тех же самых двигателях у него больше тяги, чем у прокачиваемого аналога из ветки. Видно, что с премиум статусом выдали еще и прем топливо с прем обслуживанием. Радар тоже апнули. Это лучший МИГ-29, да еще и на том же БР, что и все остальные МИГи с тем же вооружением. Мы, конечно же верим, что его не поднимут по БР спустя 3-4 месяца после релиза, когда продажи немного просядут.
Получается прям как в картошке, докупаем оборудование…
да где вы увидели что у него мощнее двигатели там одинаковые двигатели стоят
Скорее сравнили стоковый не купленный миг-29 с премом
Еще и в разных режимах)))
Ну на то оно и прем, чтобы быть незначительно лучше линейной версии.
Ну да незначительно убирает две из четырех проблем мига-29…РЛС и СПО.
Осталось пофиксить флайт модель и пофиксить БР
Он отличный для этого, я на своём талик закинул и чисто базки крабил, чтобы выкачать су-34, статистику теперь конечно вряд ли когда-либо получится поправить, но по базкам он работает неплохо, хватает правда только на одну, но за то всегда прилетаешь первым.
Хотя мне статистика в АРБ и не нужна в целом, не играю серьезно в этот режим, только качаю штурмовку.
Радует что в 2к25 году люди до сих пор смотрят бесполезных тундроблохеров. Ещё радует, какие люди одарённые - им блохер показал карточку в аркадном режиме, а они побежали на форум ущемляться
Потом эти люди ещё удивляются, почему это разработчик не прислушивается к их особо ценному мнению
отдалите респавны топ летки от зрк пажалуста…
Чего простите?
Где такое правило закреплено?
Прем должен только следующее:
Иметь увеличенные рейт фарм
Прокачивать технику всех рангов ниже ранга прем техники
В остальном никаких обязательных преимуществ не должно быть.
Для этого придется карты увеличивать или наконец то часть карт загонов уберут с топ тира, потому что самолеты некуда там пихать
Зачастую как раз делается наоборот. Что бы был стимул прокачать линейную технику.
Вот вот, прем не должен заменять саму прокачку ветки
Не должно быть, но и не быть тоже не должно. Решает разработчик. Решает часто по-разному. Может дать в прем комфортную машину, а может дать кактус. Радует, что комфортные машины среди премов появляются чаще кактусов! И это правильно.
На кактусе за деньги человек может ветку и прокачает быстрее, но сопутствующие ощущения от поедания кактуса сильно поубавят его желание занести ещё денег в игру
Ну я думаю, что больший процент игроков, как ни крути, качает штурмовку линейную, так что ничего не заменяет, прем штурмовка пока еще хуже линейной. А комфортная прокачка штурмовки для новичка на самолёте, который в АРБ будет лучше линейного аналога страны производителя - вай нот?
Или же в который раз забывают, что у непрокачанной техники (модификации двигателя и проч. не исследованы), очевидно, и в рентгене тяга у двигателя будет меньше.