По моему ответ в вопросе, нет?
Да?
Хариер Найт атак не лучше?
Су-39 не лучше Су-25Т?
По моему ответ в вопросе, нет?
Да?
Хариер Найт атак не лучше?
Су-39 не лучше Су-25Т?
UFO-18a с аж двумя стеноглазами и контейнером без зума(вообще) , Ufo-18C early с полным набором оружия на одном БР не дадут соврать
Do-335B2 прям хуже 🤣
Су-39 с РЛС намного хуже 😆
Цель заработать денег, кто будет покупать 2 Р27ЭР за 5+к на 13.0? Никто, а на 12.7 вполне себе накупят, игра ведь делается для заработка как никак.
На обоих не играл, мне и на кайре очень комфортно было, учитывая, что я лётчик не из сильных.
F-4J/S момент
Блин, страшно представить, что будет в рандоме предтопов АРБ, когда выйдет патч.
Авиа премы 8-го ранга заполонят рандом: американские и немецкие (швейцарские) Хорнеты, израильские Netz-ы, японские F-2A ADTW, а теперь ещё и итальянские (румынские) МиГ-29 Sniper.
Тайгершарк с Бизоном тоже не забудем ну и Вигген в сторонке.
Как же РЛС помогает СУ-39 играть против курнасса, сильный самолёт ниче не скажешь.
Единственный противник, который меня напрягает при игре на курнассе - это всяческие носители 27ЭР.
Опять же при том, что я в лётке средняк с натяжечкой.
Интересно, как изменится от этого рандомность закидывания по бр-у ведь кидает, как правило, на бр. насыщенный техникой.
Т.е. 23МЛ и F-4S снова приготовиться?)
Наведение ракеты выше себя, более чем помогает. Как и возможность найти цель в облачности и дымах
Курнас вообще не противник для су-39. Может подлететь и убиться или не подлетать
Ниразу меня СУ-39 не переигрывал, Р-73 бесполезна в лобовых, т.к. с радостью уходит на ЛТЦ, а потом в догфайте у него нет шансов, если я сброшу балласт в виде двух валаев.
У курнасса конечно РЛС та еще помойка, но выкрутить в догфайте и распилить из курсового хватает сил даже у пилота моего уровня.
Вот МЛ на развернутом крыле перекручивает, но если задоджить 2 его радарки, дальше уже р60 не представляют угрозы.
Без шансов. У су-25т/39 время виража меньше, чем даже у F-16C.
Ну либо с вами виражились с толпой нагрузкой
в сб су 39 очень помогает радар цель в лобовую нашёл и там в 90% случает они просто на тебя летят и ты их вихрями убиваешь если прям вообще бот то можно с х25мл или х29те вообще сбить
Тут не подскажу, может быть, но пока не встречал СУ-39, который бы мог мне хоть что то сделать, а 25 очень редко попадаются и чаще всего даже не пытаются в лётку играть, разбиваются нарами об зенитку.
Найт аттак и т10 хорьки тихоньки хихикают над этим заявлением
В СБ не играю, как и на СУ-39 не играл, может это и отличный самолёт, но тут тоже ничего не подскажу, т.к. нет опыта.
ну кста на счёт фантомов если он без предкрылков есть шансы перекрутить его
Эм… Су-39 и су-25т с лёгкостью перекручивает любой фпнтом
Ну 4 маверика на 11.3 это конечно сильно, пусть даже D модификации, но мне как то комфортнее играть с 6 Bшными, 2 валаями и 4 воробьями.
В шных мавериков с головой хватает даже против панцирей в текущих реалиях, но вот после обновы курнасс наверное будет чувствовать себя не очень, если новым зениткам не дадут 13.0.
ну прям любой я бы не сказал
Любой, если речь об устоявшемся вираже.
Блин помню фантом просто на вертикаль уходил и всё. Дальше было грустно мне