[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Они привычные, у них не треснет!
Хотя Пахом и на 12.7 свои 2-3 фрага сделать при желании сможет, с 6-то воробышков (или 5 + 2 гремучника как вариант), это нынче даже проще, чем успеть к базе

1 лайк

Для таких случаев есть Р-73! Она очень любит горячую пятую точку фантомов!

Ух там у НАТЫ вой поднялся, что спамраам не может поднимать установку выше 30 градусов.

Вплоть до того, что гидравлика там для крышки багажника, а саму ПУ поднимает другой привод.

Кидают видосы с разными углами с заваленным горизонтом, мол там должно быть 70 градусов 🤣

В сравнении с обычными хорьками эти двое имба. Особенно в сравнении с гр7, который непонять почему сидит на 12.0 без арлов

Но он ко мне зашёл со спины. Эта борьба была нечестной. При этом надо обязательно носом довернуть до фантома

Ну как по мне все логично.

Если фантом глюпый то Сушка его сожрёт, если вумный то фантом победит, он все таки истребитель

Спойлер

2 лайка

Вот смешно будет если его на 11.3 оставят.

DAGR где?! Хеллфаир Б….у не флотского вертолета

Теперь можно тыкать на экран РЛС и сбивать негодяев

Простым зениткам бы такое. Чтобы не приходилось самому ракету донаводить

1 лайк

Ещё вчера можно было.

Но не работает на экране высоты.

Вчера вроде как можно было через список справа вверху.

Нажатием по РЛС можно было тоже

Через список ещё позавчера работал, но там были косяки в кодировке.

И при запуске ЗУР они так же попадали в этот список.

Так же я считаю огромным минусом то, что он вечно сортируется в том числе из-за пущенных ракет, так и не отображаются цели по которым уже был произведён пуск.

У адатса всё так же радар не показываетвысоту целей? Наверное и к другим зениткам относится, но хезе, их не чекал

Нет.

Тлен и уныние

2 лайка

Ребят. Серваки просто пустые. Хотел быстро докачаться до 12.0 и т90м протестить - вообще не пускает в бой. Почему просто не сделать ботов?