[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Знать не знаю что такое эти ваши LDIRCM и Z-10ые

Гадости…

Шведам завезут реально годный самолет, самый нужный Дракен - а именно датский. Который я еще на старом продвигал.

Спойлер

Основная фича - ударка + лтц.

Спойлер

GJV8fBZ

6pcsUkt
MkHOeZo
Ns5-GIN7-1
Дракен A35XD - испепеляющий датский дракон - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум

1 лайк

Правда

Я не разбираюсь в этой технике, да и учитывая что она только появилась, возможно просто не успели настроить

Спойлер

Остается только верить, что дадут

1 лайк

Смешной репорт конечно, хоть и логичный.

1 лайк

Смешной потому что за 15 минут решили, а не за 3 года как обычно?

1 лайк

Герой Китая… Партия им гордится. Я, кстати, с такой же логикой хотел репорт сделать.

Если бы рандом в варт тандер был умнее ботов в оном же, ты бы вообще не увидел знако вопроса, потому что у отоматика есть олс, а рлс умные люди должны выключать на старте, чтобы не демаскироваться)

А что он такого сделал?

наш герой.

Где патриотично настроенные пилоты-игроки из Британии? Для бафов не надо сливать секретные доки, надо просто нацепить маленькую наклейку.

Сделал Апач Гардиан за Китай.

Спайки же

для этого еще модули нацепить на апач надо
а вообще я не знаю, какой ешный апач у бритов, мб у них тоже DIRCM лазерный

Молодец, герой. Скидываемся ему на новую квартиру в полтора квадратного метра?

С подключением, у Роланда ракета летит быстрее Хеллфаира….
Ах да команч же недостоин видеть ЗРК современников….ему в силу низкого IQ танкистов нужно ставить ЗРК на 15-20 лет моложе в противников

Потому что Снайпер будет актуальным играбельным премом на нормальном БРе

А у Куманча из хорошего только уникальная моделька да голова дохлого индейца за предзаказ.

В остальном он - неиграбельный мусор, впрочем как и все остальные вертолёты в игре.
Кроме пары аппаратов с ракетами “выстрелил-затерпел”, остальные являются кормом для зениток и способом бессмысленного сжигания ОВна

Сказки про то ,как его на деве зенитки с 3 км не могут увидеть, мне читать не интересно. На продакшене за месяц по жалобам трудящихся занерфят в такой же хлам, как все остальные вентиляторы, гарантия 146%

Не понимаю логику разрабов, зачем они отдалили аэродром если дальность новых ЗРК не превышает дальность Панциря, да и скорость в разы меньше.

не летит, если роланд не пытается играть в osu! на вызове команды воздух

да и в целом вертушка на бумаге получается очень даже неплохой, не вижу повода для ворчания