[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Я заметил на топах. Очень весело на Адатсе полтора года ловил то, что невозможно с него сбить.

Ну если ты на нарах аутируешь, то это твои проблемы. Я за нормальный гемплей говорил. С птурами до тебя пулеметиком не дотянутся

Добро пожаловать в мир кривой системы репортов и 1000000 лет ожидания фиксов.
Меркава кстати передаёт привет:
2 года не добавляют подбой
Хрен знает сколько уже не фиксят броню
Пол года не работает APS “Trophy” на всей технике Израиля
Пу-пу-пу……

7 лайков

В жизни используется подсветка с АВАКС и радаров ПВО для обнаружения низколетящих целей. Ну про лазерные взрыватели уже сказали.

1 лайк

с ПТУРами до тебя дотянутся РВ-ОФ и с 1 царапинки ты теряешь вооружение, а до ввода костыльной ДМ ми-24 (Все), ми-8(все), ми-4, ми-28, ка-52 взрывались от 1 попадания осколка в нос под 90 градусов. Только ка-50 имел норм ДМ.

И заскриптованный отрыв хвоста не забудь

4 лайка

Это как-то отменяет то, что я сказал? Я и так знаю об этом.

Так АВАКС и был придуман чтобы обойти эффект “антипода”. И возможно подобные ограничения по высоте придуманы специально с заделом на будущее, для самолётов высоких уровней с возможностью включения в информационное поле боя, которое позволит и в игре использовать подсветку от союзников и союзных ботов а так же от союзной уничтожаемой наземки.

Нет. АВАКС или ДРЛО сделан для нахождения и подсветки большого количества целей на больших дистанциях, а не для пробива антипода. Ракеты уже давно могут пробивать эти волшебные 50м антипода, ограничиваясь лишь РВ.

2 лайка

Он есть у всех вертолетов, упомянутые мною до отрыва хвоста не доживали

Наиболее важным элементом бортового оборудования системы считается установленная на самолёте РЛС обнаружения и сопровождения воздушных целей, в том числе летящих на малых высотах, на фойе помех от земной поверхности. Как сообщает зарубежная печать, задача подавления этих помех долгое время оставалась неразрешимой, но благодаря усовершенствованию ряда элементов РЛС американским специалистам удалось ее решить.

Именно АВАКС (а это одна из разновидностей ДРЛО) были созданы для обнаружения целей на бреющем полёте.

Да ну! А обычные самолёты типа этого не могут делать? Я ещё раз говорю. Современные АРЛ/ПАРЛ ракеты способны сбивать цели на низах вплоть до 20м, дальше уже радиовзрыватель не даёт это делать. И ДРЛО там нафиг не нужен для этого

Пруфы этому будут

Чтобы бои были типо прилететь какнуть ракетами улететь на филд и так повторять 25 минут пока бой не закончиться??

Сбитые дроны с Р-77-1 тому пример. А также из книжки от Сухих

Нет. Зависит от тактики, которую будут применять игроки при атаке и обороне

Сомнительно, а зачем ❓ у меня и так ракеты в антипод хорошо заходят, главное техника(как в спорте)

Потому что в игре происходит настоящий рандом. Да, ракеты может с высоты и залетают, но далеко не всегда, т.к. можно спокойно лететь у песка в пустыне/моря.

Это полный бред, которого быть не должно

Ты хочешь всех поднять на высоту, это не есть гуд, я уже не помню как летать в антиподе(если что), просто раньше антипод был 100м по моему, это было не оч и правда, а 50м нормально, там лучшая spaa в игре, дерево называется

Наоборот. Это зависит от карты(рельеф).

На песке есть деревья? В море есть? Ты буквально можешь все ракеты законтрить полётом у земли.

Я так понимаю ты не попадаешь и тебя это раздражает я попадаю в антипод в трб с не большой высоты, у меня нет проблем, и в арб тоже, а если сделать как ты говоришь то игроков в топ арб будет куда меньше

проблемы индейцев шерифа не волнуют