А минусы то будут?
Будут, а кого сбивать?
Это очень многих раздражает.
Круто. Значит, чел не освоил простенький полёт у земли.
Не будет. Во-первых, альтернативы нет этому режиму по фарму, во-вторых, игроки адаптируются всегда к чему-то новому. Нотчить же научились? Научились. Летать ещё ниже научились? Научились.
Но по-хорошему стоило бы количество игроков чутка срезать в бою, чтобы не было лютейших мясорубок.
Тех, кто останется. Заодно 8х8 бои на постоянку включить.
Я вот на грифоне не хочу устраивать высотные перестрелки с мисслбасами, мне проще и эффективнее убить типов в антиподе, они думают что это их спасает, а мне это на руку. С таким разнообразием самолетов тогда требую асем одинаковое количество ракет выдать, тогда будет честно
8-8 ( сильные игроки с одной стороны на пэй ту вин лётке просто будут доминировать смысла в этом нет
Я ещё раз говорю. Высотные перестрелки зависят от рельефа карты. В тундре далеко не все карты поля полей. А ракеты нотчить как нефиг делать.
Большая часть от уровня пилотирования зависит. Огромное количество ракет не всегда поможет.
Так в игре и нет особо баланса.
Пока ты нотчишь в тебя кидают одну за одной, ты не атакуешь, ты просто терпишь пока тебе в упор не шлепнуть с пушки, я об этом тебе говорю в таких боях где ты 1 на 1 с типом у которого хоть и качество ракет хуже но их тупо больше победит чел у кого их больше потому что просто тебя запуляет ими
представь себе грипина с 4 120 и су-33 грипин лехко идёт в ночь о других 120 а этот лётчик тебя просто задушнит и собьёт потому-что у него ракеты сильные хоть и не арл гсн
пока ты будешь ночить в тебя этешка прилетит
Можно пустить в ответ. Чел будет вынужден в оборону уйти. А если тебя толпой фигарят, то улетай от них, выводи энергию из ракет и всё.
Ну, значит, надо играть осторожно. Всё равно тут решит скилл пилота, а вернее его умение обороняться. Тот же грипен может дофига ДОшек заспамить, уйдя ото всех ракет.
Чего? Ты можешь на русском написать?
Если ты смотришь за обстановкой, то никакая ЭТшка тебя не убьёт, а у неё ещё и помехозащищённость ослабленная. Максимум в Ф-15Е залетит, если он не откинет пачку ЛТЦ.
С другой стороны ожидается что 21Ф/7Б попадут на 8.7/9.0 в ТРБ. Исходя из того, что БКЛ/БКМ на 9.3 с CCIP
ты говориш про антипод да значит давай тогда поговорим про 60 метровые зенитные деревья это тебя не смущает?
Я ЭТ теперь вообще не беру на Су-30, только лишний груз получается и не удобнство в управлении. У многих есть БКО. Из-за этого даже за отставкой следить не обязательно.
На Су-27/33 ещё можно взять. И то, не в каждом бою будут условия для пуска
если ты не умеешь загонять ракету в антипод то это не проблемы игры куча гайдов есть.
Нет. Не смущает. Есть карты полностью пустынные, а также карты моря. На них спокойно можно лететь прижавшись к песку/воде.
Умею. Но это далеко не 100% шанс загасить челика, который летит у земли
Ну, слушай. ЭТшка хоть и очень ситуативная ракета, но иногда она смешно может залететь в невнимательного типа) Главное не пускать их по уткам и всё норм будет)