[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

У тебя нет гаранта попадания на любых ракетах, все как ты сказал зависит от пилота, антипод помогает типам которые им умею правильно пользоваться, как и тот самый 3-9 , зачем тогда резать антипод? Давай и 3-9 порежем а то не попадаешь что то. Действительно.

Вот и отобрали у “Снайпера” 2032…мдэм.

Спойлер

Я понимаю, что ИРЛ его там не было, а только планировали поставить, но разве это проблема для Тундры?)

1 лайк

А швейцарца ещё не переделали.

А ведь ситуация похожая.

1 лайк

Да ладно, не критично по сути, жалко только функцию снп+, все равно очень годный джет

Это не проблема для Тундры, только если техника принадлежит избранной нации. Обпалубу-Шмяк-141 передаёт привет
А минорам льготы не положены

1 лайк

Конечно нет. Улитки сделали нотч ракет слишком простым, а антипод всё ещё хуже делает.

Антипод поможет любому типу, который умеет водить мышкой по экрану.

Я тебе уже выше отвечал.
Убрать рандом, сделать так, чтобы люди хоть немного оборонялись от ракеты, а не летели втупую в прям на неё, а также сделать игру чуть более реалистичной и интересной.

это игра не про реализм .

В том то и дело, друг те кто летят прямо и огребают, и тут уже от тебя атакующего зависит попадешь ты или нет, ты же говоришь что умеешь кидать в антипод, ты должен меня понять

Ну хз…думаю, для многих его фанатов (сужу по теме на англофоруме по нему) эт критично.
Хоть какой-то плюс. (ну и СПО).

НАТОвское вооружение не дали.
ММ2 не дали.
Р-73 не дали.
Так ещё радар забрали.

Никакого праздника!

Спойлер

Понимаю, что сам по себе 29-ый весьма неплох.
Но не очень хочется покупать тупой клон за 5к…

Спойлер

Швейцарец будет отличаться (надеюсь), F-2A ADTW отличается, так что в них уже есть смысл…

хочеш реализм подписываеш контракт и попробуй там увернутся от арл гсн я посмеюсь с тебя тогда

Эта игра с условными элементами реализма, которая просит постоянно документы на изменение ТТХ/ЛТХ чего-либо. Так что не аргумент.

А что толку то от миг-21ф на 8.7/9.0? А вычислители у су-7б/кл идентичны (нурсы и пушки), только у бкл на два пилона больше, но в штурмовых возможностей они явно проигрывают тому же альфаджету

Писать научись для начала xD

Ты прав клон, но какой, спо да это реальное и супер выгодное отличие, поэтому он самый сильный миг на 12.7, а так по сути 2 фрага и домой, рлс хоть и был на 140, но ты не атакуешь даже 70+ так что не так критично и правда, а если уж так подумать что выбрать бомбить базы на старе или шлепать типов с 50км я выберу клона, там хоть немного интересно, а спо прям вообще помогает, за это лайк

1 лайк

Тем временем целиком и полностью льготные р27э у миноров

Тем временем премы с топовыми рвв-мд у миноров

Продолжать можно ещё долго

2 лайка

Ага, деревья высотой с 15этажку)))

1 лайк

то-есть самолёты 50 годов которые попадают против самолётов 80 это реализм да?

С деревьями да, но я вот не умею, я постоянно об них стукаюсь, поэтому не помню когда играл от земли в последний раз, только в трб наверное и то разбиваюсь часто об них

Это баланс. Я же сказал про условные элементы реализма.

Критично, потому что на элбите куда более комфортные режимы работы и скорость скана.

Одна из фишек носителей р27эр заключается в возможности дальнего пуска (мой рекорд 63км) без уведомления противника, потому что у ракеты хорошая инерциалка. Единственная проблема — медленный скан в режиме СНП ППС (да и вообще) из-за чего повторно захватить неодиночную цель почти нереально.

2 лайка