[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Баланс это антипод, все. Что бы пилоты хоть немного жили

Нет. Антипод - это рандомное зло, из-за которого игроки деградируют, спокойно уходя от ракет полётом у земли

Ну да, все равно загоняем и будем загонять) я тоже был недоволен, но, все равно хороший джет

1 лайк

О, щас по активности Смина нашёл ещё одну тему по Снайперу.
Там он прям “активничал”.

Ранее аналогично нашёл тему по швейцарскому прем (и не только) Хорнету. (весьма прилично удивила активность “швейцарского” сообщества или как это назвать…)

Штурмовоки хотя бы появятся на 8.7/9.0. В то сейчас только МиГ-17, который и прямым попаданием делает “попадание”

когда добавят су-39 р77 тогда поговорим про реализм и документацию

Джет хороший, но эффект появления уже испорчен чувством упущенной выгоды.

3 лайка

Будто не появится штурмовки на 8.7. Одни нёрфы 9.3 без каких-либо изменений бр.

Условное зло)))

Как же сильно ты хочешь 12.0 в трб без теплака играть, если просишь р77 на грача?

ну человек ведь топит за реализм и баланс

Ну там да нет тпела но есть режим сндц, я им часто пользуюсь, очень выручает

Вооружение в игре - балансная величина. Где Aim-120C у F-16C? Где?

Ты щас говоришь с человеком, который с разрабами воевал из-за убогости флайтмодели Су-27.
В итоге спустя 1000+ сообщений на форуме Сушка получила хоть какую-то флайтмодель, которая соответствует доступным графикам.

Прошло 1,2,3,4,5 лет. Не появилась

1 лайк

Топить можно много за что, но это не от большой дальновидности

Ты читаешь выборочно? Я там не только про это говорил, там и другие причины были

а с ними еще и не угадаешь. то пролетишь сквозь верхушку (а то и полдерева), то разобьешься в паре метров НАД деревом об воздух

Я и не топлю за р77 на су39)

Теплак всё равно универсальнее и комфортнее в использовании. Да и кайф от теплака куда больше — вместо безликой надписи «техника уничтожена» посреди экрана можно воочию оценить разрыв вражеской жеппы, а это дорогого стоит.

2 лайка

Согласен но у меня часто нет возможности наблюдать, а со следующим патчем наблюдать вообще не будет времени(