[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Для воздушного она тоже нужна.

Вообще интересная ракета. Кидать её дуплетом с 9М, чтобы враг не знал от чего уклоняться

Ты что от Р-77-1 будешь уходить в 3-9, что от Аим-120. В чем разница?

Плохо видно как-то с телефона, но хорошо поверю на слово
Тогда хорошо признаю что Р-77-1 при определенных условиях выглядит не хуже AIM-120B, но как быть уже с C-5 которая будет точно лучше текущих AIM-120 вот в этом и был исходный вопрос

Пока даже не испытывали в воздушной конфигурации

Неважно…

А с чего ты взял?

Я то хорошо знаю, и мне приходится с ними играть в команде)

Самолет с маленькой твр и огромной площадью
Вообще надо чтоб зависал прост

С того что это буквально следующая модификация AIM-120 с вполне описанными улучшениями, хотя разумеется конечный результат зависит от Улитки, но то что она будет значительно лучше сомневаться не приходится

Славик говорил, что р-77-1 хуже, я ему верю. Поэтому мува с выдачей новой ракеты натобоям не понимаю

Ну тут всё просто, если американский самолёт летит нам навстречу а спо молчит значит 9м уже летит в нас, спам лтц, уход в сторону, навязывание бевебе, 4 пуска р73 на лтц
Если же к выше описанному добавляется ор спо, то в принципе тоже самое
Это если что всё в антиподе))))))
Спасибо тебе многолучевое распространение, дай бог тебе здоровья

Ну хз, м.б р37м завезут вместе с носителем

Хз я слышал разные мнения, кто-то говорит что хуже, кто-то говорит что чуть лучше, по моим наблюдениям из рандома для большинства игроков Р-77-1 км на 5 лучше по дальности и все, хотя вот выше скидывали что и на 30 ей вполне можно работать, думаю истина как обычно где-то посередине и Р-77-1 ближе к AIM-120B, но у советов она есть только у 1 носителя это раз, и тут на горизонте уже 120C-5 намечается это два

1 лайк

Почему кстати хорнет не дали бритам?

1 лайк

На прошлом дев стриме Славик озвучил, что р-77-1 не дотягивает до конкурентов

Согласен, хотя если Мышь имеет “проблемы с бр” и всё же уникален как единица техники, то эти машины обычные линейные рабочие лошадки, не пойми зачем скрытые от игроков. У нас игра про прокачку, а скрыли их “для сокращения прокачки”, этот довод устарел пару- тройку новых рангов назад, а с появлением папок техники- стал вообще… странным.

Радует, что судя по “лайкам” коммента- я явно не одинок в стремлении вернуть эти машинки на их законное место в ветке.

Спасибо всем, кто поддержал.

2 лайка

Хоспаде, задрали, возьмите р77 1, пустите по цели на 80км
Аналогично сделайте и с аим120а/б/ц
Какая раньше прилетит, та и лучше

Ну-ка быстро сне ответили, пожалуйста, ожно ли на ботозенитках одновременно захватывать точки?

Нельзя, я запретил