[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Маленкой твр?
Там на взлёте каждый двигатель уже под 14 000 кгс выдаёт
А большая площадь = огромная подъемная сила чего в игре нету у любого фланкера

Я думаю после релиза патча сравнений будет много

Я после релиза патча, на ямато подальше от всех уплыву, от этих ваших ракет, бомб, и прочего самонаводящегося ада

Буду на 290 метровой рисовой барже в водичке булькать где нибудь в тропиках

3 лайка

Это если булпапников таки уберёт ф117 от топов флота.

Надеюсь, что он забудет о буканире…

Зачем так сложно? Уже готовые таблицы есть. 77-1 пока что уступает только факуру.

Очень жаль, что таблицы сделаны из статсшарка, а он мягко скажем некорректный в плане поведения ракет и не учитывает постоянное маневрирование, а только двигатель и сопротивление.

1 лайк

Чел это по тестам в игре делал.

Приму к сведению

При угле атаки, да

Да пусть лучше 30см до см2 доведут и все. Разница в двигателях и как раз этой самой ракете. Радар в рамках игры никак не поменяется, только видеть дальше будет, что в рамках игры вообще не нужно. Ну а двигатели нужны всегда. Будет на уровне обычного сухаря летать или 33 хотя бы и то хорошо.

А что это Советскому Союзу не дали скорострельность по документам в 2.5-2.6?

https://www.klex.ru/1o1k

не туда копаешь, лучше бы по роме бумажек насобирал, играть на нем с 1 выстрелом в минуту будет незабываемым удовольствием

база, наныли, как и советы наныли 20км нсц себе и двойные пилоны сушкам
амеры наныли новые аимки, потом опять кто-то наноет

по графикам очевидно, что р77-1 хороша на низких высотах и средних дистанциях, а фимка на дальняк высотный

Только факуров на топах нет.

Либо у меня скилл иссуе, либо я не понял как залочить сайдвиндером цель залочить…

9х не работает сейчас

понятно…

Гугл говорит 1.3-1.5 было рили. Зато у него отличное пробитие.
Играть на нем не собираюсь. А вот умирать от советской бумаги не хочу.

Там гзаби таблицу ракет обновил. В общем подтвердилось то, что новые ракеты просто совмещает оба способа помехозащиты, как и какой-нибудь стингер. В принципе по тестам это было и так очевидно. Хотя IRCCM field of view: [degrees] 0,25 это солидно конечно.