[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Советский Союз будет. До 2,6 выстрелов в минуту было в стационарных одноорудийных башнях. Тут решать разработчику. А Роме надо нарисовать, скажем 35 с, и повысить до 8.3. Был уже прецедент с американскими линкорами.

А должно быть ignoreFlares=True а не эти вот коствли

Что думают любители реализма на счет спавна пикапов из воздуха? Поделитесь

1 лайк

Из машины выбегает бригада строителей и строят пикап

1 лайк

Никак. 9х запускается как НАР, а если в небе есть самолет, то и 120 можно кинуть как НАР

Кринжово это

Пусть будет, но не с такими фантастическими ттх. Я уже выкладывал что нашел.

Сейчас абсолютно все, кто ждали Айову и Ямато особенно, как реальных топов, очень недовольны, что бумага с невозможными характеристиками делается лучше ну и как всегда из красной нации. Она ж так известная своим блю вотер.

1 лайк

Наконец-то нормальный птур у Штатов

Ты нашел тенденциозную книжку из 90.

вот так со стороны выглядит слив топлива на F-111.
Никак.
Ракеты не отводит.
Включать его можно только на скорости выпуска шасси.

Спойлер

Не важно, что там у ф111, лучше про слив топлива на сушке расскажи.

1 лайк

Вроде пока только на Ф-111

Книга как книга, считается авторитетной например на вики. Определенные вещь есть и в других книгах.

Ой ну туда улитка смотрит, не туда…

После этого можно дальше не читать

1 лайк

после прочтения ника можно было не читать

2 лайка

ЕСТЬ, факуры 13.0, могут попасть на 14.0 спокойно, да и я молчу про то, что на 13.0 они даже сильнее тамошних арлов и парлов разы

ваши таблицы фигня полная
мало того, в боях никогда не будет равных условий для пуска ракеты и ситуации в боях всегда разные
для неопытного игрока что 120 что мика будут слабыми ракетами, для опытного даже р23 покажется имбой, в таблицах пишут сухие цифры и то что у одной ракеты циферки больше а у другой меньше не значит что она прям лучше

кстати вот случай с микой
по мне пустили мику, я пустил р77-1
казалось бы, у мики увт и перегрузка больше
но она чудом не попала, в отличие от моей р-77-1 которая попала, эт чё получается, р-77-1 в бвб лучше мики? или же игрок попался неопытный?

1 лайк

Ну раз в 10 боев встретишь одинокого томкека из где-то (12+16)/2/2*10=70 самолетов врага. Все остальное будут самолеты 13.7 - 14.0.

Конечно. Ведь субъективный опыт всегда лучше и не дает никаких искажений. Вот еще одна смешная картинка, которая фигня полная.

1 лайк

и, это не отменяет имбовости факуров, может и не против топов, но против низов они сильные