Советский Союз будет. До 2,6 выстрелов в минуту было в стационарных одноорудийных башнях. Тут решать разработчику. А Роме надо нарисовать, скажем 35 с, и повысить до 8.3. Был уже прецедент с американскими линкорами.
А должно быть ignoreFlares=True а не эти вот коствли
Что думают любители реализма на счет спавна пикапов из воздуха? Поделитесь
Из машины выбегает бригада строителей и строят пикап
Никак. 9х запускается как НАР, а если в небе есть самолет, то и 120 можно кинуть как НАР
Кринжово это
Пусть будет, но не с такими фантастическими ттх. Я уже выкладывал что нашел.
Сейчас абсолютно все, кто ждали Айову и Ямато особенно, как реальных топов, очень недовольны, что бумага с невозможными характеристиками делается лучше ну и как всегда из красной нации. Она ж так известная своим блю вотер.
Наконец-то нормальный птур у Штатов
Ты нашел тенденциозную книжку из 90.
вот так со стороны выглядит слив топлива на F-111.
Никак.
Ракеты не отводит.
Включать его можно только на скорости выпуска шасси.
Не важно, что там у ф111, лучше про слив топлива на сушке расскажи.
Вроде пока только на Ф-111
Книга как книга, считается авторитетной например на вики. Определенные вещь есть и в других книгах.
Ой ну туда улитка смотрит, не туда…
После этого можно дальше не читать
после прочтения ника можно было не читать
ЕСТЬ, факуры 13.0, могут попасть на 14.0 спокойно, да и я молчу про то, что на 13.0 они даже сильнее тамошних арлов и парлов разы
ваши таблицы фигня полная
мало того, в боях никогда не будет равных условий для пуска ракеты и ситуации в боях всегда разные
для неопытного игрока что 120 что мика будут слабыми ракетами, для опытного даже р23 покажется имбой, в таблицах пишут сухие цифры и то что у одной ракеты циферки больше а у другой меньше не значит что она прям лучше
кстати вот случай с микой
по мне пустили мику, я пустил р77-1
казалось бы, у мики увт и перегрузка больше
но она чудом не попала, в отличие от моей р-77-1 которая попала, эт чё получается, р-77-1 в бвб лучше мики? или же игрок попался неопытный?
Ну раз в 10 боев встретишь одинокого томкека из где-то (12+16)/2/2*10=70 самолетов врага. Все остальное будут самолеты 13.7 - 14.0.
Конечно. Ведь субъективный опыт всегда лучше и не дает никаких искажений. Вот еще одна смешная картинка, которая фигня полная.
и, это не отменяет имбовости факуров, может и не против топов, но против низов они сильные