[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

О да. Это же таак весело ждать подлёта снаряда по 40 секунд. Прям пик веселья…

2 лайка

по факту да. В этом и есть весь сок топ тира.
Ну вот подумай, я ни разу такое не говорил, поэтому вот смотри. Самоелты начинаются с чего? с чаек, зирох, бипланов, а заканчиваются чем? стрельбой на проходе же, не волчьими свалками? А чем геймплей на 1 ранге отличается от такого же на 8? те же собачьи свалки. Весь прикол топ тира и современщины ТОЛЬКО в дальностях и высокоточном оружии. Иначе и линкоры бы до сих пор бороздили просторы океанов. Соотвественно весь кайф как раз стрелять на дистанцию и чувстовать РАЗМАХ, а не аркадщину 5 минутную. Закидываь теже самые ломики на 3 киллометра в разы кайфовее чем долбиться с ближнем бою что-то там выцеливая и ругаясь на непробил или незадамажил.

2 лайка

И правда…

Ни скорости не выросли, ни функциональности больше не стало, нового вооружения не появилось, всё так же летают бипланы, только с ТРД…

Сейчас что мешает чувствовать ?

Настолько “кайфово”, что это похоже на битву двух баранов, которые друг другу ничего сделать не могут.

так в том тои прикол. Что самолеты развились, а танки застряли на 1 километровых картах, где у них уже давно ради баланса можно было бы отобрать и оптику и дальномеры, все равно все во всех попадают со 100% вероятностью. А попробуй попасть в движущуюся цель хотя бы с 2 км, потом с 3, почувствуешь разницу? простор для маневра? скил?

очевидно загоны)

Это скорее прпо загончики где стоят два челика со 100 метров и ждут кто глупее выйдет вперед или разрядится, а на больших дистанциях вполне можно и в уворот и в тактику и в скорость

1 лайк

Вводим полноценное СУО и “скилл” превращается в тыкву.

Объехать уже нельзя ?

Использовать дымы ? Реакцию ? Знания карты ?

Или это уже слишком высокий уровень скилла ?

да пожалуйста) очень большое заблуждение считать что лом летящий со 100 метров, так же гарантировано попадает в цель с 3 киллометров) даже при идеально вычисленной траектории без кочек и прочего)

уже? нет) поиграй что ли в реворкнутые карты там я не знаю))) на большинстве карт уже нельзя, только лоб в лоб

арденны раньше игрались по флангу, теперь им обрезали фланги
Мажино игралось по флангам, теперь им обрезали один фланг точно
Курск один фланг простреливается полностью, второй я не играл раньше да и сейчас не играю
что там еще…карпаты обрезали
нормандию обрезали
потом еще аляска мне нравилась, тоже обрезали где мост
потом конечно же фульду обрезали с ее холмистыми лесами
Просто покажи карту, которую не обрезали сделав ее тупым месивом лоб в лоб

Аж на арте в Арме захотелось поиграть. Кто так поступает…

2 лайка

Корабли) Ждать натурально минуту и больше не хотите?) Вот он, геймплей арты. Жаль лишь кораблям не отображаются все параметры выстрела… Хочется знать в какую точку летят мои снаряды чтобы сразу понять по скорости корабля насколько надо откладывать прицел…

Точность Rh120 0.2 мила.

Точность 2А46М порядка 0.3-0.5мил.

КВО можете посчитать сами

image

А что то кроме объезда всех противников вы делали на этих картах ?

Может в этом и проблема, что иначе у вас не получается ?

Это своё озеро со своими ценителями геймплей.

СУО (арткорректор) для кого придумано ?

в какую точку они ЛЕТЯТ, не в какую прилетели или полетят.

Тип, выпустил снаряды и там куда ты выстрелил появился зелёный кружок обозначающий что они летят туда…

Потому как часто при битве в море сложно привязаться к местности и понять куда ты выстрелил)

да в том то и проблема, что когда в тебя стреляют с 3 км, ты можешь увернуться на скорости, жаль ты ни разу не играл в такие дистанции и правда считаешь времени в 1-2 секунды не достаточно для реакции

а что делают обычно на любых войнах кроме закидывания врага трупами? война это путь обмана или путь стоялова как охранник в пятерочке?

у меня при любом раскладе статистика 1к2 на всей техники, вопрос сугубо в ИНТЕРЕСЕ игры, а не ее результативности.

1 лайк

Они прилетят ровно туда, куда вы и выстрелили, зачем ещё и индикация этому ?

В море туго с визуальной привязкой к местности.

Ну да, за свои тысячи боёв прям ни разу…

У нас на дворе 1700 год ?

Не велика статистика для тактики объездом мягко говоря.

так об этом и речь, что я играю в разные игры и играть в варт тандер 2025 под консольки, где соверменный бой это шаг влево шаг вправо растрел а ехать надо вон туда на кемпера это уровень сингплеерной кол оф дути, да только там и то это все срежисировано.

она достаточна чтобы понять, что например центавро рго, который разработчик позиционирует как быстрый легкий танк, не способен с 1 киллометров затормозить и откинуть дымы от спайка на скорости и становится 100% фрагом из-за большого тормозного пути как и занять позицию, просто потому что в разгоне проигрывает всем обт а максималку развивает к моменту выхода в ангар…

Типо я фанат тотал вора со второго медывала, я в принципе не понимаю как можно делать реалистичную игру про танки, которые едут как в доте по рельсам лоб в лоб и ставить туда игроков… я не понимаю просто а в чем интерес?

Артиллерийский геймплей уже доступен на целой куче машин — бмп3, бздоча, бмд4, м551, может ещё какие, не знаю.

Что характерно, за пару десятков вдумчивых боёв можно научиться попадать даже за 2км с первого выстрела, а никакого софта для этого вообще не надо.

1 лайк

да ну понятно, можно взять любую сау и пойти в аркаду с крестиком, но все таки хочется каноничной игры и расстояний, благо после этого патча в игре будет в ИЗБЫТКЕ картона на респаунах)

не, без дрона вообще не то, а дрон только на лт.