если не считать то, что тебе нужен дрон на твоей машине, то есть много ещё крутых артиллерийских тачек которые играются в аркаде как минимум.
Объект 775, например. Отличный артиллерийский захолмовый аркадный танк.
если не считать то, что тебе нужен дрон на твоей машине, то есть много ещё крутых артиллерийских тачек которые играются в аркаде как минимум.
Объект 775, например. Отличный артиллерийский захолмовый аркадный танк.
ну так пока нет дрона) но не значит что его не будет в будущем)
А чем отличаются ракеты на лав ад?
дрон есть, но не только лишь у всех. ты б хоть такое сначала попробовал, поумерил бы пыл насчёт арты.
если что, 3оф32 (стоковый фугас бмп3) летит на 1200м примерно 4с, а это зачастую уже слишком много, чтобы цель успела среагировать или сместиться.
О да, жертвы АГС-а на БМП-2М))
у одной есть рв, у другой нет. летят и дамажат одинаково.
жертвы фугаса на 250м/с)
я не сразу понял, почему лонер1512 использует не топовый фугас, а потом увидел скорость полёта снаряда и понял. стоковый для компактных и неровных карт, а топовый для полей полей. но лучше брать оба в равных долях.
Что характерно, можно использовать стрельбу с “закрытой” позиции и на плоских картах стоя в открытую в лесу/кустах густых.
У меня так даже намного эффективнее чем с фугаса получалось. Просто противники поджали наш респ и я на БМП стоя в кустах раздал плюхи всем следя за своими снарядами с дронокамеры. Это было нечто, “удивление” противников надо было видеть, они так тщетно искали откуда идёт стрельба) Даже пытались дать ответку по трассерам, но не попадали)
Рв?
Радиовзрыватель.
а я на Аральском море смог прокинуть с респа на респ по диагонали прямо над городом, у чела тоже, наверное, пригорело.
забей)
Ты думаешь на 2-3 машинах 1 человек за 4 секунды стартанет и отъедет?
4 секунды чтобы переключиться между 3 машинами и разогнать каждую из них?) да ты геймдизайнер, не иначе))
я сам с нетерпением жду патча, чтобы угнетать разделённых своей бмп. беспокоит только уязвимость дрона и необходимость ехать за новым на точку, нет бы открыли пвз озона на спавне, чтобы оттуда забирать.
заметь СССР не имба) просто совпадение)
на шеридане можно так же настреливать
только еще и бр ниже
Зенитка без радара это не зенитка
У амеров есть м551, который по идее даже лучше для такого подходит
У китайцев есть збдоча
У почти всех остальных есть коробочки со спайками, которые позволяют через дрона закидывать ракеты за препятствия, а это в некотором смысле даже проще, чем кидать фугасы через полкарты
600м/с не очень арта чёт.
мда какое из слов во фразе
про полноценные сау не понятно?)
Вот если бы 775 выдали бпла…)))
И законные 48 снарядов в БК вместо 24-х…