[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

если не считать то, что тебе нужен дрон на твоей машине, то есть много ещё крутых артиллерийских тачек которые играются в аркаде как минимум.

Объект 775, например. Отличный артиллерийский захолмовый аркадный танк.

ну так пока нет дрона) но не значит что его не будет в будущем)

А чем отличаются ракеты на лав ад?

дрон есть, но не только лишь у всех. ты б хоть такое сначала попробовал, поумерил бы пыл насчёт арты.

если что, 3оф32 (стоковый фугас бмп3) летит на 1200м примерно 4с, а это зачастую уже слишком много, чтобы цель успела среагировать или сместиться.

О да, жертвы АГС-а на БМП-2М))

у одной есть рв, у другой нет. летят и дамажат одинаково.

жертвы фугаса на 250м/с)

я не сразу понял, почему лонер1512 использует не топовый фугас, а потом увидел скорость полёта снаряда и понял. стоковый для компактных и неровных карт, а топовый для полей полей. но лучше брать оба в равных долях.

1 лайк

Что характерно, можно использовать стрельбу с “закрытой” позиции и на плоских картах стоя в открытую в лесу/кустах густых.

У меня так даже намного эффективнее чем с фугаса получалось. Просто противники поджали наш респ и я на БМП стоя в кустах раздал плюхи всем следя за своими снарядами с дронокамеры. Это было нечто, “удивление” противников надо было видеть, они так тщетно искали откуда идёт стрельба) Даже пытались дать ответку по трассерам, но не попадали)

1 лайк

Рв?

Радиовзрыватель.

а я на Аральском море смог прокинуть с респа на респ по диагонали прямо над городом, у чела тоже, наверное, пригорело.

эво как

2 лайка

забей)

Ты думаешь на 2-3 машинах 1 человек за 4 секунды стартанет и отъедет?
4 секунды чтобы переключиться между 3 машинами и разогнать каждую из них?) да ты геймдизайнер, не иначе))

я сам с нетерпением жду патча, чтобы угнетать разделённых своей бмп. беспокоит только уязвимость дрона и необходимость ехать за новым на точку, нет бы открыли пвз озона на спавне, чтобы оттуда забирать.

2 лайка

заметь СССР не имба) просто совпадение)

на шеридане можно так же настреливать
только еще и бр ниже

Зенитка без радара это не зенитка

У амеров есть м551, который по идее даже лучше для такого подходит

У китайцев есть збдоча

У почти всех остальных есть коробочки со спайками, которые позволяют через дрона закидывать ракеты за препятствия, а это в некотором смысле даже проще, чем кидать фугасы через полкарты

600м/с не очень арта чёт.

мда какое из слов во фразе

про полноценные сау не понятно?)

Вот если бы 775 выдали бпла…)))

И законные 48 снарядов в БК вместо 24-х…