геймплей можешь прочувствовать на кончиках пальцев в какой-нибудь арме или в скваде на минометах
Спойлер
он так себе
геймплей можешь прочувствовать на кончиках пальцев в какой-нибудь арме или в скваде на минометах
он так себе
вертолетное пве не интересует
норм же) добавь сюда зенитки и арту) и уже интереснее)
Причем они зачем то убрали зрк с баз. Т.е. настолько особенные игроки, которые на ка-50 летели и убивались об роланды наныли, хотя я на обычных нарах по низам заходил на них и получал дополнитлеьные фраги) оцени свое пвп, КАКИЕ игроки играют в твою игру)
Сколько будет стоить альбатрос?
три рыбы и он твой
какой рыбы?
ну какую там альбатрос ест…
У той же пзх2к или мсты время подлёта снаряда на максимальную дистанцию приближается к двум минутам. Ты точно хочешь в такое играть?
Господа, дев обновили или пока без изменений?
без изменений
добавился кораблик и немного изменений по команчу и МСЦ, а так больше ничего интересного
Жаль, хочу уже увидеть как настроят питон 5 да и в общем спайдер
в пве вполне можно красиво все обставить с дронами и бункерами для атаки, в пвп не обязательно на максимальную, 5 км вполне хватит
у нас ломы тоже с рисками на 6 км стреляют до 3км а чаще до … 1
даже можно просто сдлеать динамичные респы для арты и зрк чуть дальше обт и все…
жду когда ямату исправят, опустят бк на один ярус ниже, уменьшат размер нижнего погреба, исправят броню цитадели а бронепоясу добавят возвышение в районе второй башни, при совокупности всех этих изменений и количестве снарядов в 450 штук для гк, верхние погреба сразу убираются, а до нижних уже не получится достать, перестанет ваншотится
Буквально ничем от игрового не будет отличаться. Кроме кабины и СПО.
21 намного интереснее был бы - с Мужиками2, нашлемкой и контейнером.
На бизоне тоже должны быть мм2 так-то
Нет. Индусы не прикручивают туда французов, а вот Р-77 не дали ему. Хотя он в боях их применял.
Для начала хотя бы 4 р73 получить…
Кстати вопрос, а я правильно понимаю, что пусковые установки можно будет заглушить и не запускать, ведь радар это отдельная машина и батарейка по сути только ей нужна?