[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Если делать отсечку по главной бронепалубе и носовой/кормовой отсек по соответствующему главному траверзу, то более - менее нормально.

1 лайк

А это на самом деле нужно режиму на мой взгляд. Причем давать вылет со старта миссии.

Тем более не помню, ты говорил или нет, но у нас сейчас папочная техника в ~2 раза меньше по лампам стоит, чем первая в папке, разрабы итак уже сократили прокачку.

1 лайк

Да я лайкнул ибо не вижу минусов в твоем предложении, тупо одни небольшие плюсики.
Хуже от их ввода снова точно никому не станет

1 лайк

Может кто-нибудь глянуть, Миг23 немецкий сделают подешевле из-за ввода продолжения ветки, или это не так работает?

А я и не спорю что это нужно режиму. Я о том что наскоком решили реанимировать флот) Посмотрим что будет)

Никогда такого не было

А, я с 2142 перепутал получается
Там полная починка требуется

Под такие ЗРК нужна новая ядерка под бои где они будут

Они обязательно исправят сопротивление и дальность мики но это не точно

Хочется верить, но верится с трудом…

А что здесь поможет? Какой самолёт? Мб только если дадут спавн на 12км высоты и махом скорости
Ну или можно просто сделать какой нибудь скриптовый запуск баллистической ракеты с Филда

Есть идея одна. Играл в Foxhole? Там для запуска ядерки надо некоторое время стоять в месте куда её запускаешь “передавая координаты” и при этом ты подсвечиваешься для всех врагов на карте.

Вот и будет такая интересная “ядерка” на топтире. Ты должен на своей машине быть в определённом квадрате условно минуту. И в это время ты подсвечиваешься для врагов и своих. Свои тебя могут задефать, враги - убить.

Смог продержаться - баллистическая ракета шарахает и всем союзникам плюс очки. Не смог - отмена запуска.

Я не знаю как нужно играть, что бы тебя за 2 минуты в пятиминутных боях не убили, пока ты светишь как маяк

Ну ладно, минуту написал) Минуту-то можно продержаться попробовать)

Правда, по тебе прилететь УМПК успеет, хех. Ну ничего, командная ядерка…

Понял, застраиваемся трупами зрк и ждем минуту

Другой вариант кнш просто по скрипту запускать МБР и требовать от зениток её перехватить также как самолёт перехватывают.

И в конце МБР летит такая, а её Т-90 ломом уничтожает в воздухе и отмена ядерки)

Интересно, а какие нибудь су24 торнадо и ф111 какие ядерные боеголовки носили, может просто их на топ тир сделать

Полностью согласен, хорошее изменение. Только почему-то забыли к нему добавить замедление самого процесса затопления в пропорции. А то у нас нередки ситуации, когда корабль тонет со скоростью надувной лодки, в которую сел типичный владелец всех премов за Америку. Было бы неплохо это исправить

1 лайк

су-24 на топтир? Не староват? Да и ф111. Какая разница будет с текущими носителями? Их ириска не перехватит?