Примерно вся топовая и предтоповая лётка тундры ирл таскала нюки, если у страны-оператора была эта самая нюка, так что не обязательно зацикливаться на торнадо/су24/ф111
Ну самолеты исправно летящие 1+ мах смогут облететь карту и зайти с другой стороны по низам
Ракетоносец ввести которому надо не до поля боя долететь, а в радиус 15км от поля боя влететь и пустить ракету)
И у зенитки есть аж два шанса - сбить ракетоносец до того как он долетит до радиуса запуска ракеты.
Или сбить ракету)
Ну тут скорее просто суть в том, что это должны быть бомбардировщики, иначе ну а зачем они вообще есть в игре? Их и так разрабы из обновы в обнову угнетают
То бишь играя против советов ядерку сделать невозможно
Перехват ракеты панцирем? Да, ну а что поделать…)
CIWS не хотят добавить же)
Да не, это треш
Сейчас в этом плане и так баланс есть
Хочешь пустить ракеты в зенитку? Подлети и получи ракету в ответ = размен 900ов на 70
Если еще и ракеты все научатся сбивать, то летку вообще можно вырезать из трб
Когда настанет время Ч, хотя бы самую маленькую нюку будет нести каждый мало-мальски серьёзный ЛА, а не только вышеупомянутые бобры.
Учитывая, что примерно все улиткины карты предполагают стычки за наименее значимые объекты, то нет смысла на них тратить большую нюку, то есть разровнять танковую карту может вообще любой самолёт.
Я бы вообще на топтире добавил командный вариант ядерки. Когда вы поджали респ врага, держите три точки и вам разблокируется уничтожение респов врага.
Уничтожили - досрочная победа без тошнилова в ожидании того что враги на респе кончатся - всем кто уничтожал респ награда в процентном отношении от влитого ими урона.
Ну это скорее игровые условности, по такой же логике можно притянуть, что там в 20км от танкового поля стоит аирфилд, а его как бы тоже нужно уничтожить
Учитывая это то даже самолёт не нужен. Будет просто артиллерийский снаряд тактический.
Типа линия фронта из картошки?
аэродром подскока, бывает)
А что там, расскажешь? Интересно что у крахмальных)
Карта поделена на квадраты (4х4 по моему)
Одна команда в Дефе, другая в атаке
Бой идет сразу в 4 направлениях на этих мини картах, в центре каждого блока стоит точка, которую нужно захватить
После захвата спавны смещаются на один блок и идет битва за следующую точку, или можно переехать на фланг справа/слева и зайти сбоку на врага
Последняя точка это огромные артиллерийские орудия, которые можно пробивать и наносить урон только подъехав к ним сзади
Прикольно, но нет. У меня просто битва за один квадрат, можно сказать. Ну или именно конечная где надо уничтожить орудия.
А то что ты говоришь в тундре тоже тестировалось. Жаль не добавили(
Режим назывался как-то типа прорыв или хз.
Только вот как а это интегрировать летку, я хз, просто предыдущие точки сделать неактиуными ? Странно будет
Если сделать только топтир то легко - на точках поставить C-RAM системы что перехватывают боеприпасы.
Ну а вообще игра есть игра и условность есть условность…
Если время позволяет, то я стараюсь кабрированием закидывать нюку на филд, так зпичнее выглядит.
Конечно, каждый раз хочется кинуть нюку ровно на лицо кому-то, но обычно нет возможности хорошо прицелиться.
Я бы больше хотел добавление таких таргетов в арб/асб, что бы вооружение вп наконец то стало полезным не только для фарма марафона и прокачки амеров на ф4эсссс