Если жизнь настолько тяжела, что вложить 2 рубля с копейками раз в год в прем-аккаунт невозможно, тогда могу только посочувствовать без иронии!
Я на полном серьёзе думал, что перестану играть после окончания ПА, так что не видел смысла продлевать
У этой игры нет аналогов и не будет
Если подсел, то завязать не получится.
Добровольно, по крайней мере
Лучше куплю джой и пойду по списку проходить всё то, что так долго откладывал
Продолжим задавать неудобные вопросы к разработчику.
Есть 381мм бронебойка с Ромы.
Она представляет собой APCBC - с бронебойным колпачком и баллистическим наконечником.
С 2019 вы,разаботчик,применяете рассчетную основу для бронепробития - формулу Де-Марра для калиберных снарядов.И для APCBC коэф пробития равен 1.0 .
Но только для конкретно этого снаряда вы применили коэф равный 0.88 .
Игрок не поверил и сделал репорт [DEV] RN Roma.Неправильный расчёт бронепробития 381-мм ББ Palla // Gaijin.net // Issues
Репорт приняли.И разработчик поднял коэф до … 0.91.
До уровня бронебоя без колпачка.
Я не понимаю.Вы сами ставите рамки при этом сами же нарушаете.
Я понимаю что если дать положенный коэф то снаряд станет самым пробивным во флоте.А низя ,Италия минор и должна страдать.
Для флота там используется модифицированная формула. Если прочекачешь другие снаряды, то глядишь сможешь и до 1000 насчитать
дело не в пробое,дело в подходе.
Бронебойка Ришелье
Бронебойка Бисмарка
Бронебойка Советского союза
везде у них К к бронепробитию Де-Марра - 1.0 ибо APCBC.
А тут у Итала вот это:
Было 0.88
Это на уровне ПББ СС:
(при этом сфига так много если коэф наполненности 88/1108=7.95% когда у итала 29.56/824.3=3,58%,а коэф Де-Марра всего 0.55)
Я лишь требую того что бы разработчик соблюдал свои собственные правила.
Да нет. Я из Тундры пропал месяца на полтора как мы с другом купили Дивижн 2. Да и в целом из Тундры можно уйти в другие игры, главное понять, что тебя именно в Тундре держит.
когда выйдет? ИНТЕРЕСНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! ирист я предлогал сто лет назад)))
Щас бы в 2025 покупать прем вертолёты. Поэтому его собственно никто и не покупал.
Хотя если бы ввели прем со спайками - я бы первый купил, лень качать, даже на тунчиках.
Ну а в общем, тебе уже написали, что у франции не покупают премы только по тому, что покупать нечего. Все качают или ручками или максимум 30супер берут, если речь о наземке.
А миражик берут нормально.
Пока что на картах типа Польши авиация будет только у Германии.
У всех остальных без шансов, вылет, подлет, сброс, смерть. Советский самолет может еще уйдет, остальные покойники
можно попробовать 130 кидать с 15е, но тут без гарантий, собственно как и для всех остальных в общем-то
Их просто собьют. Их нельзя кидать по GPS и свои стартовые 1.3 маха они теряют моментально.
Советский кинет больше ракет с большей дальности + бомбы.
Остальные просто ничего не смогут сделать. У ракет рафаля БЧ слишком маленькая для атаки без видимости цели
Даже рафаль и мираж спишите со счетов ?
В случае с Ирисами - это может не пройти, ибо ПУ может стоять за домом в условной безопасности, а РЛС будет кататься.
С другой стороны, может сама РЛС и будет захватываться с больших дистанций из-за габаритов.
А та же Шведская Ириска имеет все шансы стать имбой из-за цельной платформы и наличию дымов.
Особенно рафаль и мираж. У них ракеты довольно медленные, а БЧ слишком мала. Враг может проехать 10 метров и не получить урона.
Ведь РЛС у нас считается закаленной сталью
Победить ИРИС ДЦП можно двумя способами
- заспамить РЛС мелкими бомбами и выйти на боевой под щитом
- атаковать на высокой скорости быстрым оружием с большой БЧ
Возможно еще сработает третий способ - уход в облака до пуска, но не факт
Через новый экран РЛС спокойно производится селекция цели по высоте и скорости.
РК заведёт ракету в облако, а там уже и ГСН подхватит цель.
Только вот сбив самолет уже летящие бомбы не исчезнут
А потом зенитчик будет долбить ALT+F пытаясь выбрать нужную
В облаках ИК ГСН не захватывает. ИРИС ДЦП на слишком часто обновляет положение целей
Там от 8 до 16 пуском.
На дистанции менее 10км даже сопровождение толком не требуется.
Так что умный справится. И опять же Ирис всегда может просто уехать.