Вопрос мультиэкипажа многократно обсуждался.
Отдельная тема. В крации - бесполезно, один игрок в состоянии всё делать сам при наличии соответствующего функционала у интерфейса.
Вопрос мультиэкипажа многократно обсуждался.
Отдельная тема. В крации - бесполезно, один игрок в состоянии всё делать сам при наличии соответствующего функционала у интерфейса.
Он есть, но откровенно говоря кривой.
От 3го лица есть курс.
А азимутальная шкала есть в ОПС.
Осилить тайминги….интересный геймплей, который я предпочитаю пропускать
Ну это как пилот ка-50 может делать все сам, но сложнее чем распределить обязанности)
Один маневрирует и следит за обстановкой вокруг, второй управляет вооружением и донаводит.
Мб для топтира самое то было бы как микробафф кооперативный.
Нет, тут именно чтобы стрелок вертолета просто сам искал и сопровождал цели
Эт тебе в арму уже надо переходить
Вы про снаряд.
Сбился с мысли. Прошу прощения.
Нет, не нужна ему РЛС. Просто дистанции силишкам малые для его применения.
за строительством сопли тоже надо было в арму переходить, а теперь мы в тундре строим ящики и фуры)
Я же говорю, давай обмен. Ты мне свои тайминговые карты, а я тебе поля польши, прадеш и другие подобные карты
Да-да) Ведь в танках есть только тайминги
Ещё бы ему не быть кривым, с збт авиации не менялся особо
Вы не сидите лично в кабине. Так что со стороны игры всё кратно проще.
У вас и так есть такая возможность - АСЦ называется.
На деве нет выбора(
Снаряд при выстреле просто вверх потеряет скорость где-то в пике и начнёт падать на землю с не то чтобы адекватной скоростью для его корректировки.
А у него нету возможности мортирной стрельбы? Может можно как то условно вес пороха в заряде менять?
Ну а вообще почему бы не переработать дроны на топ тире (которые супер полезные за 700 или сколько там ОВ с 2 хэлйаерами) просто сместив их спавн на 15км от танков и возможность подсвета
Если выстрелить просто “вверх” он улетит куда то туда и всё.
Все ЛГСН боеприпасы требуют точности наведения не ниже, чем при стрельбе обычными снарядами.
Да у снаряда скорость должна быть нормальная для его корректировки в полёте. Нельзя просто скинуть его как миномётный снаряд.
За корректируемыми миномётными снарядами вам к миномётам)
Не проще)
Только так и применяется.
Минимальная дальность всё ещё будет больше любой танковой карты.
Что бы что и кому светить ?
Я пока только артиллерию пощупал, а до ближайшего спайка мне ещё десятки боёв, да и те на вертолёте.