[Обновлено 06.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Можно. У миномёта тоже есть корректируемые снаряды.

Ну мне кажется в тундре просто такое не нужно и не будет, так бы и новые зрк делились между игроками, и вообще это был бы какой то милсим без пехоты

Давно пора сделать ударные бпла вызываемыми без необходимости вылезать из танка.

Ядерный носитель же сделали так

За 10 боёв - я 5 раз сбил свой дрон, 4 раза промахнулся и 1 раз заваншотил обэму на его спавне, когда уже думал, что промахнулся, т.к. дрон разбился прямо возле него.

Так можно всю авиацию сделать.

Почему, миномёты можно добавить в тундру. Полно было ирл миномётных машин.

Другое дело что токсично…

Ну обычную авиацию слишком сильно, имхо. А ударник норм. И метку бпла ему дать. Чтобы если разведывательный бпла твой сбили ты мог без пополнения выйти на ударнике за очки))

Какая резника ?

Что игрок выпрыгнет из танка или убьётся об противника, что будет стоять АФК.

Разница в переключении туда-сюда как с обычным бпла.

Ну опять таки условный подсвет лазерным боеприпасам по типу зэлфаеров, ты светишь и тебе прилетает ассист за уничтожение техники, а тому кто пустил - фраг

1 лайк

Без переключения. Как в аркаде. Если уж сел на самолёт, то до талого.

1 лайк

На самолёт пусть без переключения, на бпла с переключением…

Звучит так как будто изменения были минимальны. А теперь вспомним, что летало на выходе панциря и сейчас.

США: f16a → f15e, f18c
Германия: tornado 1 → typhoon
Британия: harrier gr7 → typhoon, jac39
Япония: f16aj → jac39
Франция: не помню → rafale
Китай: f16mlu → j-11b
Швеция: ja37 → jac39, f18c
Израиль: f16a → f15i
Италия: tornado 1 → jac39, typhoon

Это не то что другая ступенька, это уже другой этаж. Тогда даже теплаки были только у хорька и полностью умершего с панцирем торнадо.

2 лайка

Дистанций нет таких для применения артиллерийских боеприпасов с ЛГСН

Да и возможностей для наведения тоже нет.

Стрелять прямой наводкой ими нельзя.

Сильно имбово, я бы на лтшке занимал респ противника и вылетал на штурмовке, а при появлении зениток - переключался бы на лтшку и выпиливал бы их, вместо того, чтобы танцевать с бубном по всей карте на самолёте.

А вообще смешное было бы. Как на рафале победить ириску?)

На рафале смотришь на танковую карту и видишь ириску, переключаешься на свой танк и едешь её уничтожать)))

Дак я про ударные бпла только блин… Причём тут штурмовики и лётка вообще.

Этот токсик геймплей вообще удалить нужно

Ну опять таки минометы вещь не особо мобильная да и как из прицеливать, будем делать баллистический компьютер? Прицел арты из картохи? А как ответить тому кто с этого миномета кидает из за горы?
Вся токсичной арты в картошке в том, что она тебе а бошку плюет, а ты просто смотришь на следующую порцию в небе

Так поменялись носители, но не вооружение.

И какой то серьёзный вклад в борьбу внесли только файтеры, рафали и миражи, ибо заимели нормальное СПО+БКО.