[Обновлено 08.05.24] Перенос консольных аккаунтов на ПК временно недоступен

Наверное потому что я могу это спросить у тех, кто этим занимается.

Пытается. И периодическая возможность переехать на ПК тому пример.

И кто же этим занимается? Тут есть эти люди? Можно узнать их мысли по этому поводу, очень интересно.

Что пытается? Какие цели поставлены? Какие цели достигнуты, какие нет? Хоть что-то.

Если я просто не хочу, вас устроит такой ответ? Мне кажется, или у админов этого прекрасного форума существует правило: Видишь упоминание консоли - отвечай шаблоном про переезд на ПК. И не важно что хочет донести автор темы.Тут тебе и доказательство того, что кто-то на админе не разбирается в теме, и из него постоянно вырывается наружу эта фраза во всех консольных темах. Зачем тогда лезете в эти темы?
Очень сухо и шаблоно для этого статуса:

Вот я хочу поиграть на консоли, но при этом использовать ПК аккаунт, такое возможно?

Нет. Оператор платформы не согласен пускать на свою платформу аккаунты без изначальной привязки к стору. Улитка же любезно идёт на встречу в обратной ситуации.

А будет ли еще в будущем такая скажем акция?

когда рак на горе свистнет

когда будет доступен перенос ???

1 лайк

А может лучше убрать консольщиков из игры вообще ?

1 лайк

перенос то откроют?

1 лайк

thsi article has 19 thousand views. many people are waiting for it to come back online

1 лайк

видимо, никогда:(

Возможно,в этом году,Когда то же откроют

1 лайк

надеюсь а то уже почти пол года играю на пк с псн аккаунтом

а когда ± откроют

У маленькой “инди-студии” нет возможностей посадить пару людей для переноса акков.

1 лайк

Снимок экрана 2025-07-13 235107
Меня уже +/- 4 дня сопровождает такая проблема. Почему так? Когда откроете перенос аккаунтов!?

Снимок экрана 2025-07-14 220250
Всё ещё не возможно войти в игру.

Бро, походу мы больше на сможем перенести аккаунт

1 лайк

слышал теорию, что консольщики больше донатят)) если это так то зачем издателю переносить аки?

А для PSN когда?