Наверное потому что я могу это спросить у тех, кто этим занимается.
Пытается. И периодическая возможность переехать на ПК тому пример.
Наверное потому что я могу это спросить у тех, кто этим занимается.
Пытается. И периодическая возможность переехать на ПК тому пример.
И кто же этим занимается? Тут есть эти люди? Можно узнать их мысли по этому поводу, очень интересно.
Что пытается? Какие цели поставлены? Какие цели достигнуты, какие нет? Хоть что-то.
Если я просто не хочу, вас устроит такой ответ? Мне кажется, или у админов этого прекрасного форума существует правило: Видишь упоминание консоли - отвечай шаблоном про переезд на ПК. И не важно что хочет донести автор темы.Тут тебе и доказательство того, что кто-то на админе не разбирается в теме, и из него постоянно вырывается наружу эта фраза во всех консольных темах. Зачем тогда лезете в эти темы?
Очень сухо и шаблоно для этого статуса:
Вот я хочу поиграть на консоли, но при этом использовать ПК аккаунт, такое возможно?
Нет. Оператор платформы не согласен пускать на свою платформу аккаунты без изначальной привязки к стору. Улитка же любезно идёт на встречу в обратной ситуации.
А будет ли еще в будущем такая скажем акция?
когда рак на горе свистнет
когда будет доступен перенос ???
А может лучше убрать консольщиков из игры вообще ?
перенос то откроют?
thsi article has 19 thousand views. many people are waiting for it to come back online
Возможно,в этом году,Когда то же откроют
надеюсь а то уже почти пол года играю на пк с псн аккаунтом
а когда ± откроют
У маленькой “инди-студии” нет возможностей посадить пару людей для переноса акков.
Меня уже +/- 4 дня сопровождает такая проблема. Почему так? Когда откроете перенос аккаунтов!?
Всё ещё не возможно войти в игру.
Бро, походу мы больше на сможем перенести аккаунт
слышал теорию, что консольщики больше донатят)) если это так то зачем издателю переносить аки?