Вопросы к Сони.
Т.е. этот функционал только для рф не работает? Для Евро игроков или из США перенос с ПК на PSN/XBOX доступен?
А что, меня уже в gaijin приняли на соответствующую должность, чтоб я подобные вопросы мог за контору задавать?
Нет, такого функционала нет в принципе у тундры. Просто отмазки вход как всегда идут.
Тогда к чему этот ответ про доступность PSN в странах? или просто очередной раз эксперт во всех вопросах решил все объяснить?
Самому интересно.
Не для кого не работает.
То есть в Destiny 2 один аккаунт с синхронизацией прогресса на нескольких платформах возможен, как и в Witcher 3 или Cyberpunk 2077, а игре, у которой исходя из плашки в лаунчере 70 млн игроков - Sony и Microsoft мешают такой функционал сделать? Вот у меня, как у человека выше, ПК на базе i7 3770, PS5 стоит рядом и по процессорной части обходит его, но не способна перенести на себя тысячи часов с другой платформы. Покупка RTX 4060 почти по цене PS5 Digital Edition (на старте продаж) не спасает ситуацию в виду того, что в 2024 году игра долбится в один поток. А плойка спасла бы нервы от отсутствия фризов.
Не спасла бы.
Могу предположить, что вы из РФ, где PSN заблокирован и возможность как либо его использовать возможностей нет.
Я жду перенос аккаунта еще с 17 апреля до сих пор не перенесли
еще примерно столько же жди
Открою страшную тайну - играть в имеющиеся на аккаунте игры это не мешает. И уж тем более ничего не мешало играть до “блокировок”
Привет! Ну как, аккаунт перенесли?
Когда снова станет доступно?
Прошло пару месяцев, но простите это просто - смешно. Откуда админу на форуме знать, какой функционал доступен сейчас для РУ аккаунтов на сторонней платформе? Если этот админ не знает что происходит у него на платформе и в игре -(спойлер) в которую он не играет. И делая умный вид на форуме, что-то заявляя (пытаясь защищаться от лица улиточки). Вашей “серьезности” хватило под постом о Голосовании, сами знаете каком.
Вопросы к Сони несомненно есть. Но эта политика касается всех издателей игр на консоли, а не конкретно к бедной Улиточке. Хотя давайте признаем тот факт, что улитка даже и не пыталась решить этот вопрос хоть частично, просто потому что -“консольщики” второсортные игроки, которые не приносят тех деньжат))).
У меня лично, как игрока наигравшего в эту игру больше чем несколько Коламбусов 13 и ещё парочку Одменов этого прекрасного форума, именно на консоли - больше вопросов к Улитке нежели к Сони.
Я даже не хочу касаться тем: биржи, доната, графики и т.д.
А к технической составляющей игры, которая разработчиком никак не улучшается и не исправляется.
Вы можете с ходу тут назвать ники таких же “игрунов”, который занимаются именно консольным клиентом и отвечают за его разработку и тестировку? Такие люди вообще есть в большом штабе? Я думаю, ответ слегка очевиден, игра тестируется для всех и сразу, и главная задача перед этими людьми стоит чтобы оно работало на ПК, а все что остальное их особо не волнует, т.к. основную массовку везде делают именно ПКшники.
Или негодяи из Сони вам мешают?)
Думаю на этом пока хватит, не свами нужно продолжать этот разговор.
Наверное потому что я могу это спросить у тех, кто этим занимается.
Пытается. И периодическая возможность переехать на ПК тому пример.
И кто же этим занимается? Тут есть эти люди? Можно узнать их мысли по этому поводу, очень интересно.
Что пытается? Какие цели поставлены? Какие цели достигнуты, какие нет? Хоть что-то.
Если я просто не хочу, вас устроит такой ответ? Мне кажется, или у админов этого прекрасного форума существует правило: Видишь упоминание консоли - отвечай шаблоном про переезд на ПК. И не важно что хочет донести автор темы.Тут тебе и доказательство того, что кто-то на админе не разбирается в теме, и из него постоянно вырывается наружу эта фраза во всех консольных темах. Зачем тогда лезете в эти темы?
Очень сухо и шаблоно для этого статуса:
Вот я хочу поиграть на консоли, но при этом использовать ПК аккаунт, такое возможно?
Нет. Оператор платформы не согласен пускать на свою платформу аккаунты без изначальной привязки к стору. Улитка же любезно идёт на встречу в обратной ситуации.
А будет ли еще в будущем такая скажем акция?