Прежде всего, это никому не нужно, у консольных аккаунтов масса ограничений в отличие от ПК. Ну а для российских пользователей это и подавно неактуально последние два года.
фуджи ну такое) прям НУУУУУ ТАКОЕ
Настолько никому, что постоянно просили?
На что кстать ни разу вменяемого ответа и не получили кроме отмазок а-ля “идите к сони просить” и “они не согласятся”.
Это видимо поток людей желающих купить имбу в виде хм-1 круйслер) Эх я и сам-бы хотел эту имбочку на свой акк, но незнаю тонкостей да и лень разбиратся с переносом аккаунтов туда-сюда.
Можно это “постоянно” увидеть?
Я не помню ни одной подобной темы за последний год
Речь о
переноса наоборот с ПК на консоль?
Я думал для улитки всеравно в одну или другую сторону крутить аккаунты
На старом форуме во всё той же теме про переносы.
Мы не можем вместо игрока автоматически создать новый аккаунт в PSN, в отличие от процесса в другую сторону. А перенос прогресса на уже существующий аккаунт не возможен. Так что это совсем не то же самое.
Ну сони такая контора, про которую немогу сказать ничего, кроме того за что банят на форуме. Контора редкостных… нетоварищей. А как кстати дела обстоят с коробоксом?
Это неважно, суть такая же. Сторонная платформа где мы не можем вместо вас создать аккаунт.
Большое спасибо за отличную игру и обратную связь! Снимаю шляпу!
мимо проходил
А как другие конторы умудряются?
Одна известная китайская игра имеет функционал “переноса” прогресса с ПК/телефона на PSN-аккаунт, пусть только и при первом входе и в игру на консоли.
На платформе PlayStation для входа в [игра] используйте учётную запись PSN, которая ранее не использовалась для входа в игру. При первом входе в игру следуйте всплывающим инструкциям и привяжите электронную почту, зарегистрированную в учётной записи [контора], чтобы завершить привязку.
Китай вроде бы не заблокирован PSN в отличии от РФ и ещё 70+ стран
Слышим звон, да не знаем где он?
Причем тут блокировка в РФ, если и 7-8 лет до неё такого функционала тупо небыло.
Какая разница, что было 7-8 лет назад, если на данный момент это всё равно недоступно ?
Это уже охранительство какое-то.
Я вот ps5 до блокировок брал и мог бы на ней играть, а не на помирающем ноуте, еслиб такой функционал был.
Или не могли бы, если Сони не дала бы такие полномочия Gaijin
Так собственно к вопросу - кому-то полномочия выдали, а улиткам не выдали. Почему? Мало прибыли приносят или просто конторе лень договариваться?