я на акк зашел во времена обработки заявки, ничего страшного?
В курсе. В его случае по сути нечего терять
Играть можешь
ну что? еще не перенесли?
нет
Оставил заявку 24.03, 3.05 написали для подтверждения согласия на перенос
ниху, у меня до сих пор молчат
(а ой, не заметил, что ты оставил в марте)
У вас общение через почту, значит и отвечать нужно там же.
Спасибо
Я общаюсь через сайт поддержки, переписка на почту не дублируется. В том смысле что на почту не приходят уведомления о том, что поддержка написала мне новое сообщение.
@Columbus_13 Отсюда у меня возник вопрос. Придет ли мне на почту сообщение об окончании переноса аккаунта, т.к новые сообщения от поддержки добавлялись только после релога на их сайте. А по скольку идет перенос аккаунта, заново залогиниться на сайте я не могу. Я так понимаю даже на форуме если заново захочу залогиниться, то ничего не выйдет. А поддержка писала что без их уведомления не трогать пароль от аккаунта
Уточню по этому вопросу.
да свершилось чудо дай бог вам здоровья уважаемая тех поддержка ждал 4 месяца
парни все приходит на почту не чего не делайте не пытайтесь войти на аккаунт если даже вам поменяют пароль
Ну все, в знак благодарности ты обязан купить пакетик)))
базар вокзал уже жду перенос буду сразу 2 набора брать квт и фуджика
Парни! Аккаунт перенесли спустя полтора месяца!
Обратите внимание! В связи с большим количеством обращений, процедура переноса консольных аккаунтов будет временно приостановлена с 13.05.24. Все заявки на перенос, поданные до этого момента будут обработаны. О возобновлении процедуры будет объявлено дополнительно.
Извините, если на данный вопрос уже неоднократно отвечали, но в чём проблема переноса наоборот с ПК на консоль?