[Обновлено 08.05.24] Перенос консольных аккаунтов на ПК временно недоступен

я на акк зашел во времена обработки заявки, ничего страшного?

В курсе. В его случае по сути нечего терять

Играть можешь

1 лайк

ну что? еще не перенесли?

нет

Оставил заявку 24.03, 3.05 написали для подтверждения согласия на перенос

1 лайк

ниху, у меня до сих пор молчат
image
(а ой, не заметил, что ты оставил в марте)

У вас общение через почту, значит и отвечать нужно там же.

Спасибо

Я общаюсь через сайт поддержки, переписка на почту не дублируется. В том смысле что на почту не приходят уведомления о том, что поддержка написала мне новое сообщение.

@Columbus_13 Отсюда у меня возник вопрос. Придет ли мне на почту сообщение об окончании переноса аккаунта, т.к новые сообщения от поддержки добавлялись только после релога на их сайте. А по скольку идет перенос аккаунта, заново залогиниться на сайте я не могу. Я так понимаю даже на форуме если заново захочу залогиниться, то ничего не выйдет. А поддержка писала что без их уведомления не трогать пароль от аккаунта

Уточню по этому вопросу.

да свершилось чудо дай бог вам здоровья уважаемая тех поддержка ждал 4 месяца

парни все приходит на почту не чего не делайте не пытайтесь войти на аккаунт если даже вам поменяют пароль

Ну все, в знак благодарности ты обязан купить пакетик)))

базар вокзал уже жду перенос буду сразу 2 набора брать квт и фуджика

Парни! Аккаунт перенесли спустя полтора месяца!

Обратите внимание! В связи с большим количеством обращений, процедура переноса консольных аккаунтов будет временно приостановлена с 13.05.24. Все заявки на перенос, поданные до этого момента будут обработаны. О возобновлении процедуры будет объявлено дополнительно.

1 лайк

Извините, если на данный вопрос уже неоднократно отвечали, но в чём проблема переноса наоборот с ПК на консоль?