[Обновлено 09.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

криво в горизонт сделал, теперь правильно

Лучше стало. На секунду раньше поражает в тех условиях и на ~60 м/с бОльшей скорости

1 лайк
Спойлер

мне очень не нравится вот это
image

На основе так
image
@Аль-Хайтам попроси чтоб не сломали описание сравниваемых боеприпасов пжл

Как собственно и ожидалось.

Всё ещё нет упоминания про AIM-7P

Во, как раз к Торнадо скоро руки дотянутся.

Знать бы ещё в какую сторону повернут.

1 лайк

уже сравнили буквально пару сообщений назад

1 лайк

Небольшой ап в общем.

Только новые
imageimage

Тем более,у него же ни лсоэп нет как я помню,так ещё и эта хрень летит со скоростью улитки

Почему мне кажется, что ЕМБТ нужно не на топ-тир, а на 12.3 (если я не ошибаюсь, то у него 12.7)? Ну типа это же буквально Ариета, только медленнее, и ваншотится в башню

Леклерк + Леопард = Ариета?

1 лайк

Броню забрали румыны на бизонул*

Ну тут да, потому что башня Леклерка такая же дырявая, максимум может выдержать одну-две абобы, а корпус Леопарда тоже не очень крепкий, по факту у Леопарда забрали броню там, где она была в башне, а у ликлерка забрали скорость

Было бы наоборот: башня Лео и корпус Леклерка, то было бы интереснее. А ну еще приятный бонус забрали в виде ломов

Удивительно, что это сконструировано не британцами.
Ведь они взяли очень дорогую башню Леклерка и дорогой корпус Леопарда с накладками. При этом ни новой немецкой пушки ни снарядов не завезли.
Обычно так делали бриты, взяв худшее от разных танков

Леклерк 2А7
4356

А еще можно проехать через лес на сторону противника и встать за мельницей )) и закрыть им выезд с респы ( ну один из выездов ). )))

2 лайка

AMX-30C2, все проекты AMX-32 и AMX-40, одноплоскостные стабы были у Бата и 50ки с его башней, а так же Сюрблинде. Список должен быть побольше, но за 10 месяцев в армейке я забыл почти все тачанки. Увы

1 лайк