По какой логике некоторым самолётам дают дамаг модель бомбардировщика? К примеру Arado 234, он проектировался как разведчик и первое время он так и применялся, но из-за острой нехватки бомбардировщиков, на него нацепили бомбы. И теперь он будет обладать ДМ бомбардировщика? Такой логикой можно и me 262 дать такой ДМ, потому что у него тоже были бомбардировочные модификации, с штурманом в носу и без пушек
Тут скорее мем в том, что знают об этом далеко не все (и я в их числе).
Ну там и ТисМа дают живучесть бобра вместе с а-20-ыми , а вот 410/110 мессеры , как и другие ударники не получают ))
Ну можно приплести что Тис Ма сделана на базе СПБ Поликарпова, но это догадки. Самый смешной пример это пе-2 который вообще то сделан на базе ВИ-100(высотный истребитель 100). И из-за того что он сделан на базе истребителя, у пе-2 нет бомболюка
Ну фсё, имба…
Tiger E [JPN]:
- engine min RPM: 600 → 800
- added a roof 7.92 mm M.G. 34
Мортирки чертовы походу так и не уберут у этого фейка
По-2 , кстати тоже бобёр))) как насчёт того, чтобы и ему накрутить живучести?!?
Тебе просто прилетит в пилота и ты помрёшь от потери сознания быстрее чем от разрушения фюзеляжа.
Циpковых ботов завезли - красные кругом летают вокруг спавна, игноря самолеты, а синие убились об аэродромную пво

А аркадный воздушный режим когда получит возможность тоже поиграть в Эскалацию?
С перезарядкой подвесов в воздухе слишком жирно будет, а без неё от рб не сильно отличается.
Начальник, а дать ИС-2М там кумуль или подкаль со 122-54 можно, чтоб хоть 6.7 оправдать и мб я даже подумал бы взять?
Один фиг игроки будут играть на “Имбовых и ваншотающих” каморниках и ныть что у ИС-2 30 сек перезарядки и они не могут убивать в силуэт танки.
Ну там 20, просто типа в чем прикол давать идентичному танку, что уже на 6.3 есть повышение до 6.7… Типа можно хотя бы дать чет, что стоит внимания. Так хоть поджигать стулья под Т32 и всякими мышами раз в полчаса.
Та один фиг свидетели сильных каморников только на них играть и будут, а потом еще и ныть что танк слабый.
Так там только каморники. Типа на уровне Т-44 (там есть катушки, но кто катушки в своем уме юзает с механикой рандомного попадания без эффекта в виде разрушения снарядов при малейшем отклонении…). Мне уже на англофоруме пытались доказать, что Б снаряд на ИСе лучше, на что я заявил, что КТХ на Дшном снаряде пробивается с дистанций вдвое выше… Короче умом вартундер не понять, тут только надо ВЕДАТЬ через постоянное сидение в треде АР/b
Ты смотри на его пробой под углами. Против наклонной брони ему нужно пробивать меньше чем Д
Одиссея на пороге, заводите моторы!
Там Rafale EG прекрасный крыльями машет,
И Leopard 2HEL в упор кого-то размажет.
Из Эллады везут технику и броня,
Греческий салат в ангаре ждет тебя и меня!
Рядом гордо шагает индийский Arjun,
Он тяжёл и суров, как ведический гунн.
Британский Wildcat закружит над картой,
А в море линкор Duke of York жахнет с азартом!
На Фолклендах замёрзнем на новой локации,
Пока бомбардировщикам чинят конструкции.
Хвосты им подкрутят, чтоб не падали сразу,
Затопим слезами рандомную базу!
Готовьте серебро, расчехляйте донаты,
В «Небесной одиссее» мы все виноваты!
Ждём патча в сентябре, чтоб качаться без сна,
Пусть сгорит от респ-кемперов эта весна!
Можно хоть не так открыто предвзятость к итальянцам показывать?
PS одни и те же орудийные установки, которые у нас никак не модернизировали, на одном и том же корабле.
так называемый загончик танкистов