Под малыми углами до ~30 градусов оно лучше. Проблема скорее в том, что пробивает оно лучше уже в значениях, где есть шанс рикошета. Т.е., например, небольшая разница уже под 60 градусов это в зоне, где рикошет снаряда почти с шансом в 50%. Там ты уже играешь в казик по другой причине.
ну и днище, и так картонные неповоротливые, огромные по размерам ЛТ нерфят в КД
И слава богу. А то зная улитку они еще выше бы подняли бр.
Я когда прокачивал М48 я сначала на катушечных подкалях, а уже на хэшах добавил остаток опыта на Т-54.
Ура компрессия. Танк мб и неплох, но при наличии Т-44-100 по сути бесполезен. Да и типа 367 снаряд откровенно плох, даже сравнивая с американской 90. Я бы не стал даже 7.0 давать при наличии кумуля (ну типа на 6.3-6.7 уже есть кумули на 90 у таких же СТ). Но улитка это улитка.
Ну там они стоковые, но до выкачки, хотя бы, каморника, на них разве что терпеть или фланговать слепых мемцев.
ты не понимаешь - это тевтоннские хтонические технологии
60 ЛТЦ, блоки диполей, AIM-26, есть СПО. поправят на 11.0, возможно
Смешно. У J35J нет СПО и лтц/до. Кстати ф5а сейчас на 9.7 в ТРБ со всем этим + штурмовыми подвесами
На деве у стримера всё было
Бшки с намного большим свистом залетают в катки под углами. В этом плане они намного удобнее.
Но есть и минус. Если встретил МОУСА - Бшный снаряд ему рикошет от башни в корпус не даст, а вот Дшный даст
По хорошему им должны автоматически снизить бр на 1, а то и 2 ступени, ибо это сильный нерф таки.
В полтора (на 50%) раза увеличи перезарядку.
Туже 64-ку при апе перезарядки сразу в патче накинули бра.
Это DEV?
конечно
Ок, значит это другой J-35
в игре нет дракена и с СПО и с РБ-27
дорогая расплата за парлы… прем дракен с лтц и 6 ракетами на том же рейтинге
вообще выпускать самолеты без контрмер выше 10.0 - кощунство
у него и рб27 есть
нету

или на деве дали?