Ну сначала соберут гешефт с предзаказов. Распродадут максимально прем версию.
А потом через пол годика добавят подвес и линейной версии. Я верю.
Ещё смешнее то, что можно взорвать бомбу на земле, и она не нанесёт тебе урона, но может взорвать самолёт носитель
Мда…

Новые пункты в списке обновления, отмечены зелёным. Теперь в танковых боях доступны только миссии на локациях “Дарвинский холм” и “Красные пески”.
ТБ-3 возможно появится позже, я передавал на обсуждение эту тему.
Зачем?! Смысл этой ракеты только в том, что она летит лучше на дистанции до 7км, а ЗРК этих БР такого не позволят
А можно уже сделать танкам преодолеваемый подьем реалистичные 45 градусов вместо 20?
А почему нет? В некоторых параметрах она может быть лучше Х-31ПД и плюс в будущем на Су-57 должна стоять именно она
Она же ничем не мешает
В игре она есть на су-25см3 и так.
Ни в одном параметре она и близко не стоит с х-31пд
Там же обычная УШ
А что на счёт того же Brigand B 1? “Лёгкий бомбардировщик” в игре, который больше и тяжелее того же Ту-2, останется с старой ДМ?
Пока да, со слов разработчика.
Разница только в коротком крыле, нет?
Погоди, то есть на деве я по приколу таран пережил, а это еще и старая дамагмодель была? Рейдбоссу быть, получается.
Самолет довольно старый и там старые материалы были, поэтому после обсуждения его решили всё же добавить позже. Если появится, то увидите либо здесь в списке обновления, либо когда уже выйдет обновление.
Быть добру.
Когда маск. сети на леопарда?
Не помню, чтобы их добавляли на старые машины.
Сегодня пробовал, но сервер посчитал, что взорвал её не я, а она сама взорвалась
А когда добавят?