[Обновлено 09.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Я таких планов не видел, новую технику стараются делать с таким внешним видом, по типу последних абрамсов.

Я правильно понимаю, её можно будет расстрелять на земле и она пропадёт, не нанеся никому повреждений?

Странно, что ни ембт, ни аржун не получили маск сети

Ну если написано без её подрыва, что помимо этого могло это значить?

Что она откроет чёрную дыру куда всё засосёт

1 лайк

Кто знает.

А J-16 нормальный радар дадут? Уровня Ирбиса

То есть зенитки будут тупо расстреливать бомбы рядом с собой, если ты на бомбере с высотой не угадал и дамага по этим самым зениткам будет ноль. Хоть урон бомб верните, а то полтонны падает рядом с дидом 3 и только гусеницы со стволом отлетают.

Арджуну не принято маскироваться
image

7 лайков

Это только Фаб 9000

DEV продлеваем до утра пятницы, 10:00 по МСК.

1 лайк

Ну по-моему там ГСН от х-31пд, увеличенная дальность за счёт крыльев соответственно, скорость побольше. Может что-то ещё

Подскажите ж16 такой же тяжелый как и ж15т? В чём разница между ними? Помимо радара если конечно там есть изменения

весит на 400кг меньше, движки на 300 кгс каждый больше, а так же по другому летает из-за отсутствия канардов

1 лайк

Я к слову так и не понял, это плюс или нет, ибо я вроде как не замечал сильно разницы, но по идее хуже?

ну как я понимаю, разгон лучше, маневр мог бы быть лучше, но разница в ТВР-е в любом случае все покрывает.

1 лайк

А какие-то планы по изменениям у ИС-2М есть, а то я прикола не понял ставить танк с 6.3 на 6.7 и чтобы за него ещё доплачивали.

1 лайк

WS-10G не дали. Боковые ФАР не дали. Двойники для Фокс-3 не дали

Никакого праздника

А в советский флот обещана тут какая-то “Стрела”- это что за покемон, всмысле, катер такой?