[Обновлено 09.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Так диды вторые и были недавно на 6.7. Им там самое место.

Очень интересный снаряд. Очень. Только около бесполезен.(да,текст в рамке не влезает)
image
Он идеально мог пойти на борьбу против новой живучести бомбардировщиков.
Но нет.

Что здесь не так? А то что прямое попадание в корень крыла урон прошел по обшивке мотогондолы и остеклению кабины. Всё. А почему так произошло? Потому что обшивка фюзеляжа больше 3мм. А осколочное пробитие полубронебойного ОСКОЛОЧНОГО фугасно-зажигательного снаряда всего 1.4мм. То что должно поражать локомотивы бесполезно против новой живучести бобров.
Вот пример. Т18B. У него на деве пока актуальная дамаг-модель.Тот же выстрел в корень крыла.

Теперь Т18B 57 с новой живучестью.

Разница очевидна.

В это же время при актуальной живучести в те же места.

Из других проблем снаряда отсутствие Реалшатера,урона давлением(63.6 гр ТЭ как бы) и низкий множитель шанса поджога в 5. Как бы у 12.7мм БЗТ М20 он равен 10,а для 20мм БЗ - 12.
В общем разраб как всегда(((((
ПС: Будем крабить легкие ДОТы. Это максимум.

3 лайка

лучше бы 2A7A1 добавили
хотя Германии требуется по смыслу 2А8
Но я готов был бы еще 1-2 года его ждать,если бы добавили 2А7А1,но тут даже его не добавили,а добавили нечто худшее из Леопарда и Леклерка. Спасибо и за базу 2А7 с его 61км/ч
Очень расстроен…

Это даже лучше

Я скорее про то, смысл копию выше кидать, чем линейку, что спустили из-за того, что челики экипажи не качают и стреляют раз в час.

копия - прем и “фармит”, а веточный нет.

Обычно наоборот работает, что типа премы по БР даже занижены. Типа в нем и смысла то шибко как в преме нет, ибо а зачем попадать против Маусов и Т32, если можно весело громить М4А2 и первых тигоров по КД?

А в чём проблема с каморниками была, что надо было сделать?

У нового према экраны на 2 тонны, которые будут тоннами жрать катушки, кумули и взводить каморники, мб по этому он на 6.7 и натянут, типа в паре к 44ке, которую на 6.3 опустить религия не позволяет, как по мне сисян 44го куда как комфортнее 44ки