как по мне они хуже хотя точно сказать не могу на s5 я мало играл
учитывая что скан режут в 2 раза с мажором - не все так радужно
У ф-15ц РЛС хуже чем у Ф-15А?
На кадэ я вообще всегда плевал. После ввода компенсации за ремонт на прем-аккаунте вообще о выживании не думаю. Сбитых за бой в районе 1, что является моим лучшим результатом по аккаунту на ракетных джетах. По крайней мере, до покупки топовых пакетиков это точно был мой лучший результат очень долгое время
Одинаковые буквально, но в режиме СНП угол скана меньше, чем в ПСК ИД (так у всех).
По итогу самолет че то видит лишь в полностью ручном режиме РЛС
Ну тогда могу смело сказать что она лучше чем у МиГов 9-13 и 9-12
100 раз для альтернативно одарённых говорили - нужно сравнивать результаты на конкретной технике с результатами этого же игрока на другой технике этого же ± БРа
Ничему люди не учатся
Не совсем. РЛС мигов хорошо находит цели за счет большего угла сканирования по вертикали, а F-15 лучше сопровождает
Ты так не шути пожалуйста
Я буквально чаще по инверсионному следу находил, чем по РЛС.
СНП ППС включи и РЛС миг-29 будет видеть даже дальше чем у F-15 в режиме СНП
На 15 постоянно. На СПО враг, а на радаре пусто
Не в курсе. Для 12.3 и 12.7 у Хорни в текущем виде нормальная РЛС, меня устраивает. (играю на обоих)
Для 14.0 она явно хуже, чем отличные РЛС на Рафале и на 30СМ, но Хорни на 14.0 мне не интересен, какая у него РЛС стоит, я не в курсе. Если такая же как на преме - сочувствую играющим.
На Тайфуне не играл, ничего сказать не могу. Если там РЛС как на прем-Хорни, тоже могу посочувствовать играющим
Играл на похожих радарах на 27 и 27СМ
СНП ППС и на экране россыпь вражин
Играть вполне можно было
Если на 29(9-13, 9-12) то же самое сделали, то жалобы на его радар можно официально распечатать на туалетной бумаге и использовать по назначению
А я то думал это я кукухой поехал и что-то не так делаю…
ну на еврофайтере мог бы и увидеть за счет дальности
но 15Е дальше 40 миль(если не меньше) в MPFR не видит
Ладно, я уже понял, что надо предложить поставить 9-19 без Р-77 на БР 9-13, ведь разница в БРЭО ничего не значит. Жаль, что Италии не дали обычный клон 9-12 в другом камуфляже
Тайфун стоит на 14.0 и играет от кучи АРЛов против таких же АРЛоносцев
Тут 9.12 стоит на 12.7, играет от 2 ПАРЛов, большинство боёв проводит против носителей ПАРЛов
Так что да,
Что, вполне возможно(сам не щупал, как говорится) , реально мешает Тайфуну играть на 14.0, то же самое вполне позволяет МиГу реализовать пару 27ЭР на его 12.7
СНП ППС - все враги видны издалека, нашлемка с 20 км - достаточна для реализации 27ЭР. ЛТХ на уровне, чтобы выходить на хорошие позиции для пуска и уклоняться от вражеских ПАРЛов и не только
ещё один свидетель БРЭО какая же имба будет итальянский 29 у него же крутое БРЭО можно сразу 13.3 выдать
Так чё вы все на Венгерском 9-12 линейном не летаете то?
Не нравится?
Надумываете. Самолет будет сильно лучше обычного 9-12 и 9-13. Имба это или нет другой вопрос. Но колоссальная разница в РЛС (это не “чуть лучше”) и в СПО (тоже не “чуть лучше”), очевидно должна стоить БРа.