[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Если 9-19 это тот же горбатый уродец, который у нас в игре летает с этикеткой 29СМТ, то спасибо, не надо

Если это по ЛТХ аналог 9-13 + радар и СПО от игрового СМТ - пусть ставят на 12.7, ничего против не имею. Только кроме Р-77 придется Р-73 тоже снять и заменить на 60М

К сожалению да, но очевидно благодаря Жук-М и Л-150 будет сильно лучше 9-13. Ракеты можно в нотче практически наводить.

Будет смешно если СССР в премы дадут Миг-29 9-15…

ты меня вообще не слушаешь что ли?

Кд 1 - очень результативно, дружище.

Раз тебе самолёт так нравится - почему не налетал больше 30 боёв?)

Я почти уверен, что прем будет со слепым СПО и убогой РЛС. Либо МиГ-29, либо 27 сухарь.

2 лайка

Да, мне чё то тоже так кажется.

потому что это сб и там катка идёт 2-3 часа?

Меня сб (в котором ты можешь играть только в вилке 11.7 - 12.7) не интересует.

Я за РБ говорю.

я не знаю как у тебя 1.9 округлилось до 1

Так я о твоей стате в РБ говорю.

Тебе очевидно, Песелю очевидно, а многим другим игрокам - не очевидно вообще ни разу.

Но ты тоже можешь вместе с Песелем попросить у гайдзинов пресс-аккаунт погонять со Снайпером на 13.0 БР и показать на нём крутые результаты в АРБ. Ведь с таким КРУТЫМ РАДАРОМ И БРЭО вы сразу же будете топов пачками нарезать. С пары 27ЭР и четырех Р-60М. Ведь будете же?😉

а мне всё равно на арб в котором ты спокойно и через бвб и нсц хватать можешь

В СБ говорят береза особенно удобна) МФД с полноценной СПО ролять не будет

даёт инфу о пуске и захвате уже норм

no spice

1 лайк

Та он и в упор как-то через одно место иногда видит. Вроде на СПО враг спереди, а радар не видит нифига, хотя дистанция километров 10-15 от силы.

Не очень, улитка занерфили её сильно по времени подсветки направления облучения.
ИРЛ секунд 5, в игре 0.5

Конечно, просто не в ту ветку ввели, вот и не очевидно. Была бы красная ветка, уже рвалось бы все.

А почему 13.0? Может это 9-13 надо снизить. Я же не конкретизировал за счет чего должна появиться разница.

Почему Ф-2 премиумный на 13.0? Не за БРЭО?

1 лайк

Я все скурил