А да? Ну баланс же.
Я буду летать на 9-13 и играть от НСЦ, против меня будет лететь Миг 29 снайпер, который спокойно меня залочит с километров 30.
Кстати, а спо-15 вообще видит захват РЛС Снайпера?
А да? Ну баланс же.
Я буду летать на 9-13 и играть от НСЦ, против меня будет лететь Миг 29 снайпер, который спокойно меня залочит с километров 30.
Кстати, а спо-15 вообще видит захват РЛС Снайпера?
Спасибо, не надо. Такой прем я точно не куплю. Никакой радар и СПО не стоит ухудшения ЛТХ в АРБ на 12.7. Но с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю на “наведение в нотче” Р-60М, от это номер будет конечно. Потому что с реализацией пары 27ЭР нет проблем и на нынешнем радаре 9-13
Как то не пересекается с твоим КБ 1
видит
Ну хоть на этом спасибо
Норм так против Питонов-5 сейвит.
Ты спокойно сможешь его залочить с той же дистанции через СНП ППС и последующий жёсткий захват в нужный момент
Не нужно надумывать отсутствующие проблемы
видит, 3см же.
Смешно станет, когда Р-77, РВВ-АЕ, Мики и может что-то еще (за все ракеты не знаю), получат 2см диапазон и береза единственная перестанет их видеть.
Но и тогда очевидно БРЭО решать не будет.
логично, ЛСОЭП же.
за что нетз получил +0.3 от 16а?..
всё равно просто за БРЭО давать 13.0 смешно тогда су 24м и миг 27 вообще можно в трб кинуть на 10.7 их спо ничего увидеть не может а торнадо с 11.3 на 12.0
А у Ф2 према тоже ФАР или что-то попроще?
у него ИК ракеты с ПЗ
Отлично пересекается. Это в полтора раза выше, чем мой общий КБ в АРБ по аккаунту (0.7) плюс это мой лучший результат на джетах.
Самолёт, на котором я сбивал врагов В ПОЛТОРА РАЗА ЧАЩЕ, чем на любом другом самолёте - не имба? А что же тогда имба, интересно?😁
Буквально уже ответил.
Кайру до 11.0 очевидно можно было бы, как и Су-25БМ до 10.7 по той же причине. В ТРБ береза просто смерть, т.к. она не видит буквально никакие ЗРК, а даже если видит, прекрасная индикация очень мешает понять что там.
Буквально самолеты без СПО в ТРБ.
Только сейчас понял что у нас Миг-29Г и Ф-2 на одном бре будут.
Ясно. Если не будет прям ЖИРНОГО бонуса за предзаказ вроде ИНТЕРЕСНОГО Камо - это мы не покупаем как минимум до новогодних скидок
Спасибо, что предупредили
Проблема компрессии
улитка где эффект доплера у лопастей вертолетов…
12.3 уже будет жирно мираж 2000 летает на 12.7 хотя по суде играется только от 2 ик ракет так ещё и имеет посредственный радар который как по мне хуже чем у 29