Это последний костыль, который спасает вертолёты от вымирания
Так это не важно же, уже решили. СПО у миража вроде лучше.
Ну тогда 13.0 получается для снайпера.
да да кайру на 11.0 полностью убили нато штурмовку подняв почти всех на 11.0 и 11.3 с тупыми гбу но зато СЛАБЫЕ советы без теплака и спо 10.7 и 11.0 должны играть
ми-28нм и ми-8*
остальные умрут и так
Если против вас никто не играл, то не удивительно. У меня полно таких же скринов про недамажищие маверики и т.п. Очевидно использовать частные случаи как аргумент глупо.
ми-8 вообще нужно удалять из жизни, такое летать не должно…
Единственный транспортный вертолёт…
слишком много думаешь.
это не частный случай сейчас советская штурмовка 11.0-11.3 себя мега хорошо чувствует даже попадает против ито 90 адатсов тора
при том что какой нибудь торнадо или тем более амх еле как должны реализовывать свои гбу зато с теплаком и хорошим спо про какой нибудь су 25т или су 39 я вообще молчу который играет спокойно в кд 5
В следующем патче это закончится
А? Ириска на 11.0?
Ну на 11.3 сетапа нет, так что можно смело считать 11.7 - а 11.7 в большинстве боёв видит 12.0.
То-то Панцирь прям-таки не упоминается при обсуждении нато штурмовки 11.0-11.3)
Ну он же тоже не 11.0!
Тоже мне противник. С зоной поражения как у Стрелы.
Не ну это если потеть сетапом, а не набивать пару фрагов на спруте и вылетать делать грязь
их под задушит но всё равно не так сильно х29 те на су 39 и су24м можно кидать спокойно с 15-20км а там вряд ли типы будут постоянно двигать двух составные пво
Пёсель активно топит за отправку Снайпера на 13.0. Чтоб с Р-60 против топов каждый бой воевали за 80 долларов. Почему так, не знаю. Пролетарская неприязнь наверное влияет
Твои домыслы. Я не против, если такое же введут красным. Даже сам куплю, если не будет горба и будут интересные шкурки. 23МЛ уже устарел малость
Уже ответили. За ИК с помехозащитой. Как и МиГ-29G с Р-73. Как и Су-27/33 с Р-73 (у всех радары уровня 9-13, и ничего, играются как-то). Как и Мираж-4000 с Магией-2
И это правильно, потому что сбивает врага не радар и не СПО. Сбивают врага ракеты и пушки. У МиГ-29 по-прежнему лучший ПАРЛ в игре с правом первого выстрела по Ф-2 и ракеты ближнего боя не хуже
Пусковая у того же Ириса вообще за домом может стоять
Удачи с СПО-15 играть каждый бой против Арлов.