[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ага, верю, я поверил.

Видео снято до апа всех импульсных рлс, так что сейчас работает еще лучше.

Да уж, на морскую карту в АРБ попасть просто нереально. Летаешь на Зерохе над Москвой, ну ооочень атмосферно.

Как предложение так же добавить ПУ ИИ на клиенте игры. Все равно процессоры не загружены.
Возможность автономного движения по маршруту не то, чтобы сложно сделать (китайцы ботов давно сделали) на клиенте , не на сервере

1 лайк

Планируется ли для современной Китайской техники доделывать цифровой/пиксельный (лесной) камуфляж?

Спойлер

9 лайков

я бы хотел понять а почему американский хорнет прем на том же бр что и немецкий хорнет хотя немчик лучше по лтх и лтц больше?

Спойлер

6 лайков

Выходит реалистично, не надо убирать возможность установки на крыши.

2 лайка

Хз, м.б и удешевят, но не скоро

1 лайк

Объясните почему на союзной точке можно отремонтировать технику, пополнить боезапас но до настоящего времени нет возможности потушить и пополнить средства пожаротушения???

1 лайк

Дальность и скорость/время подлёта к цели, сохранение энергии
Позволяет носителю пускать ракету с больших дистанций чем противники, пустил раньше, раньше ушёл в нотч от вражеских ракет

2 лайка

И? Какая разница? Если любую ракету можно отнотчить

Люди на миражах как то не жаловались даже что у них самый не дальнобойный Зур.

скорость там такая себе…
мне легче увернуться от аим-120 с 40км чем от р77 с 15

у меража не шлыбае лэтэхъа как у сцу двацатьсемьсэмэ!!!

Сверхразум.

Для аим 120 указал предельную дистанцию, а для Р-77 вполне достигаемую

евроремонты в топовых боях пукают свои аимки, я на 15е тоже
я пукаю р77 с 15-16
вопросы?

Разница в том что когда по мне с 40км пускают 120
Я нотчем от неё умудряюсь порой сделать разворот на 180, а ракета продолжает за мной лететь, и облучать меня в зпс
Другие ракеты так не могут и после 9 3 сразу отваливаются по энергии

1 лайк

если тебя сопровождает 120 = у нее есть энергия
понятно…
а то что ракета может лететь медленно\уже падать от недостатка энергии мы не рассматриваем, если облучает - попадет

У всех Фокс-3 в игре одинаковая ГСН, за исключением Факуров и Фениксов, так что это бред.