[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

ну это явно будут нерфить, слишком уж сильный верт неуязвимый к ик зрк(когда все новые зрк работают в ик наведении вблизи)

уводит, все в порядке

Ну сейчас то да, я знаю

хотя и ириска дизбалансна против вертов, от старых зрк хотя бы можно было спрятаться за холм, а тут ракета сверху прилетит и в ик переключится, после чего ни один верт не спасется кроме ми28

Ребят, как думаете нормальная карта для IRIS-T?
Мне кажется стоит её ещё немного уменшить.
image

13 лайков

Ну чуточку подрезать не помешало бы, факт.

3 лайка

я считаю нужно респы поднять и подсветить, чтобы в ночных все ириску видели как маяк

6 лайков

Я думаю оставить один лайн через мид по городу и сойдёт.
Слишком большие карты на топ-тире же утомляют, скорости в 70kmh мало для мап больше обрезанных Арден.

Тоже так думаю, вообще надо делать респавны в чистом поле, таким образом вся техника будет в большем балансе чем она есть сейчас.

1 лайк

и респы в 100 метрах друг от друга

3 лайка

Ты еще про спудер упомяни его маяк скорее всего можно со спавна прострелить

Слишком много.
Рядовой танкист от таких карт будет переутомляться.
Потому респавны стоит делать на 25 метров друг от друга.

Израиль поплатился за самые сильные ОБТ в игре, ты разве это не понял?

Заодно надо решить баланс с подвижностью через грунты, что бы никто быстрее 20км/ч ехать не смог. Все в равных условиях, стенка на стенку, по мужски.

2 лайка

Поплатился за бомбариро крокодило

20кмч - слишком быстро, надо 2кмч, чтобы сохранить нормальную динамику боя

2 лайка

Верно, и перезарядку всем сделать в 4 секунды без дебаффа от потери экипажа и без критов модулей.

Я бы пошутил, но думаю это будет слишком для паблика форума.

А задний ход всем машинам в -70kmh.

Дадут, только, только Гермес интереснее будет…Корнет с ускорителем и стартовой 1300 м/с, радиовзрывателем, ИК с комбинированием лазерной корректировкой.
А ЛМУР вообще интересную механику требует.

значит не дадут

мартел тоже требовал, реализовали как обычный выстрелил забыл

Опаньки, апдейт на 0.7 гб

Гермес бумага, бумагу не дадут.

Да и в целом ничего страшнее х39 для советских вертолётов я бы не ждал. Не, ну, когда-нибудь в игре будет ка50ш с х25мл и ка52к с х38м, но это вряд ли будет скоро.

Гермес на гос испытаниях, плюс им стреляют на полигонах давно и на Ми-28НМ даже кое где побывал.
Это и есть ЛМУР, х39.
Ракета с ручной корректировкой по обратной ТВ связи.
P.S. а ещё есть х39м, или изделие 306.