Cлишком удобная функция была, такое нельзя в тундре.
Если серьёзно, то какой-то смертельный уровень кринжа
Cлишком удобная функция была, такое нельзя в тундре.
Если серьёзно, то какой-то смертельный уровень кринжа
Идея отличная, но можно сделать шире и дополнить другими данными: время жизни, очки, фраги и так далее. Тогда она станет еще лучше, имхо.
нужно ещё 2 года пострадать
Ну, то есть, доделать до уровня бф4. Заодно и перенсти вниз. Правда ничего общего с текущей поделкой это иметь не будет.
ПУ дико забагованные у ЗРК. Захват выполняется без игрока в машине, НО, если игрок возьмет управление то, машина с ПУ пропадает
Я управляю радаром, всё ок!
Переключаюсь на машину с ПУ. ТАДАМ, он исправился
АИМ-9Х можно стрелять, когда угодно, но 120 можно запустить без радара только когда в небе есть самолет, даже без захвата, иначе нельзя
Корабль не прошел првоерку созданием, по жтому в проекте и бред может быть
120с реально дали дикое ускорение и дикий драг. С 30км против Р-77 на 1000км час, высоте 2800, Р-77-1 прилетает раньше, маразм
Ну, ее не меняли с первого добавления в игру(патч с арлами). Надо ждать перенастройки
Да и сейчас неплохо выглядит, тут лишь довести до общего стиля основную информацию на экране. Заодно добавив возможность выбрать расположение карточки.
Я согласен на возможность её отключить, мне хватит. Буквально 3 строки полезной информации из всей мешанины картиночек. И всё это по центру экрана.
ну… нет…
если тебе конечно надо закладывать маневр на миг-31, то да
факт
но это работает только в свалке по центру карты
Не, пока не могу. Тесты ракет ничто. Покос на даче это все.
да уже с абусом посмотрели
ирисам пофиг на соэп сейчас
Я удивляюсь, почему еще сверху на палубу горку снарядов не насыпали?
Так это дымка. Одна из наиболее поганых погод в игре, которая люто режет возможность телеавтомата захватить цель. В тяжелый туман лучше лок, чем в эту “ясную” погоду. Фиксить эту погоду уже 2 года не хотят.
Ах да посмотрел. У него оказывается 25.7 взрывчатки но так как это советская а-хи-2 то выливается в 39.
Вот только этот тип взрывчатки был изобретен в 1930-1942 и стал поступать в снарядах в войска только в 42-43 годах.
Каким образом он оказался в снаряде 1928 года???
Тоже самое по кронштаду обнаружил да и в мелкокалиберных кораблях.
вы там совсем уже???
Постановление только о начале испытаний 14 декабря 1941
Хм…даже что-то и не заметил, тогда ладно, вопрос снят.
Правда в это же время появился другой вопрос, вот это - хорошая погода
Не работает.
бввд говорил, что пока не настроено, может быть, будет Витебск спасать, а может, и нет.