[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Физика и математика лженауки созданные для контроля и манипуляцией над обычными людьми и основываясь на этой теории, экипаж зениток начинает использовать мозг на 100% и они начинали использовать 4 мерное пространство для поиска самолётов

Старая мехника ТРБ с маркерами от самолетов но сейчас будет засвечиваться если взяли высоту выше 200-300 метров от земли

И эта РЛС тебе изображение экрана передаёт в стрелу?)) Сразу в мозг наводчика?

а что не так с фразой ярче солнца? вот солнце светит на асфальт, я свечу туда указкой и вижу яркое зеленое пятно. тоесть в даном отрезщке оно пересвечивает Солнце. Лазер 5ватт что я видел в магазинге в розницу жжет кожу. и да, тонометр что работает от двух ааа батареек - указано что жрет 2.4 ватта

Ну если стреле не хотят выдавать её законный радиопеленгатор, то да. Передаёт в стрелу.

Вон, Ралин делал темку про Стрелу-10БМ2 белорусскую.
Можно к ней прицепить машину с РЛС обнаружения какой-нибудь и готово. Комплекс для топтира.

Можно даже какую-нибудь БРМ прицепить как основную машину и ей в спомогательные юниты выдать эти стрелы.

Ну или вот такой вот Зоопарк-1 выдать
image
Пишут что мог отслеживать БПЛА, наверн и самолёты тоже.

1 лайк

в 21 веке лазеры полупроводниковые.

Хотя я бы не отказался от такого вот юнита:

У которого на мачте всякие РЛС и прочие теплаки, а в подчинение ему две машины Стрела-10М4.

Даже не знаю…

С таким же эффектом я могу посвятить фонариком.

Потребляемая мощность и выходная мощность - немного разные вещи.

Как одно с другим вообще связано? Ну и добивайся, чтобы пеленгатор выдали.

Ты хочешь какую-то РЛС, которая к этим комплексам никакого отношения вообще не имела. Зоопарк это контрбатарейная РЛС, как она к ПВО относится? Никак.

если я правильно понял, то ми-28нм дали соэп который уводит все новые топ ракеты на зрк
так значит соэп на су-39 тоже должен их уводить в заднюю полусферу?

Соэпы бывают разные прикинь

вопрос в том какую там пишут. Но тот что жжется явно опасен уже. и фонарик что солнце пересвечивает будет тоже нехилый кмк. Ну, и я свою указку использовал для защиты о тпары бродячих собак что хотели делать кусь. они выключились и убежали. Ну, это главное. практически защитился от самонаводящегося оружия!

Это вообще РЛС разведки наземных целей. Ты выдумываешь какую-то чушь.

по моему эту рлс вполне видят например СПО самолетов, им пофиг стоит там фильтрация СНП или СНДЦ

так соэп сушки не дает пустить все воздух воздух даже с помехозащитой, чем ракета ириски от них отличается?

Даёт, Р-73 и ММ2 спокойно можно пустить в этот СОЭП су-39

интересно почему их могут, а 9м нет

Потому что ракеты тоже могут иметь разные методы помехозащиты?

помехозащита на р73 проще, чем на 9м

Хорошо, как скажешь.