тем, что матричные ракеты и ИК УРВП отводят лазером, а не лампой
у миля он более продвинутый в общем
Это можно добиться и хорошим фонариком мощностью пару ватт.
В телефоне такие стоят.
пустить можно любую, он почти не работает
Нет, ибо у Су-39 обычная лампа, а у Ми-28НМ - лазер.
понятно, а не ка52 есть соэп?
Для начала хотя бы выдали стреле упреждение пуска как, на самолётах. И разарретирование ГСН до пуска ракеты.
СОЭП - есть
ЛСОЭП - нет.
Она сама его брать должна.
Каким образом, если крышка ТПК открывается непосредственно перед пуском, а сопровождение цели возможно только после захвата цели самой ГСН ракеты ?
Да вот же, а ещё радиолокационный запросчик свой-чужой с блокировкой пуска если в стробе союзник)) Для ТСБ огонь)
Мы же обсуждали, там по нажатию на кнопку стрела отклоняется автоматически на нужный угол и пускает ЗУР с отклонением идеальным для поражения цели. Как сейчас на самолётах есть кружочек.
то есть новая мета вертолетов будет строится вокруг ми28
Имеется в виду, что в точку упреждения наводится сама пусковая до пуска ракеты.
Ну так всё же написано выше. Сначала цель захватывается ГСН ракеты. Потом до неё радидальномером измеряется дальность и вырабатываются углы наведения ПУ.
Кстати ГСН и так разарретируется до пуска только почему-то в интерфейсе не отображается большой круг допустимых углов отклонения.
Новые пункты помечены зеленым.
У меня дежавю, я точно такой же диалог уже вёл с Колумбусом где-то полгода назад)
И даже те же вырезки из текста брал)
Интересно, колумбус теми же самыми репликами тоже отвечает?)
На кружок игрок сам наводит - стрела всё должна делать сама в момент пуска.
Т.е. у нас всего два уникальных Швейцарских самолёта и оба премы?)
В момент пуска*
Углы наведения и точку упреждения высчитываются уже после захват цели в ГСН ракеты.
Дальномер нужен только для оценки зон пуска и примерной дальности.
Внимательнее посмотрите, он просто слишком большой и может быть вне вашего угла обзора.
Звучит просто отлично!
Крайне нужная информация, отлично.
Ну так игровая условность. Оператор ИРЛ же не ведёт сам зур панциря какого-нибудь. Так ещё и у стрелы и так “РЛС” зачем-то сделали наверху. Которая имеет каким-то образом режим сопровождения цели и свой-чужой внутри РЛС) Не реалистично!
А вот кружок для пуска был бы реалистичнее.
У меня всего один вопрос: как?