Потом ещё и мета самолётов вокруг Су-57 за счёт ЛСОЭПа будет строиться
надеюсь до этого ещё долго, не хочу, чтобы в ближайшике год, два нам уже давали новейшие самолеты 5 колена
Хочется развития игры в плане геймплея, режимов и прочего. Но игра строится чисто на пакетиках и новой технике
@Аль-Хайтам
Итак возвращаемся к вопросу ОФ снарядов HE Mark VIIIb 6crh на линкоре HMS Vanguard.
Ввиду отсутствия оцифровки нужных документов составить репорт по правилам площадки репортов о том что на данном линкоре они использовались невозможно.
Есть только один источник:
British battleships of World War Two : the development and technical history of the Royal Navy’s battleships and battlecruisers from 1911 to 1946 за авторством Рейвена и Робертса, где имеем такую
Страницу
Где говорится о том что корабль с 1946 года оснащался 95 бронебойными и 5 оф на ствол.
Самая последняя модификация ОФ - HE Mark VIIIb 6crh в версии с суперзарядами.
Плюс у Кэмпбэлла есть упоминание о том что с 1943 года все линкоры оснащались ОФ по пять снарядов на ствол, что бьется с таблицей у Робертса и Рейвена.
Т.е. мы имеем один оцифрованный источник о наличии ОФ и НОЛЬ источников о наличии ПББ.
Для репорта вышеописанной информации недостаточно, но она явно свидетельствует о том что ПББ выдан быть не должен и необходимо рассмотреть замену ПББ на ОФ в релизной версии корабля.
а дев продлят?
а то F-35 например совсем не готов, как и УВН китайской зенитки
если уж они хотят новую технику добавлять, то пусть добавляют на пред топы, на средние ранги, там где этой техники не хватает, а то такими темпами игре нечем будет заманивать игроков, потому-что машины закончатся в жизни)
Так они уже подошли к этому по сути
Пехоту судя по всему не просто так пилят, скоро будем донатить на M4 в масксети для ускоренной прокачки, чтобы не бегать с Grease gunом
Ага су-57 в нотче стреляет ракетами под 90 градусов, а его поливает f-35 с нотчем в 30 градусов и двумя косами позади себя
А потом будем ржать когда на топ тире будут бегать челики с мосинкой против XM8, но после 1 фрага они будут брать F-22B, а челики с топ пехотой ныть на имбовые самолеты
Челики с мосинкой но с запасом РГД-4 шкерятся на точках и закидывают ударными кумулятивными лючки))
А потом ресаются на су-57 в фулл загрузке.
И их(Пехоту) будет покрывать вылетевший Bf.109 с напалмом и получать “Подобный Богу”)))
А его будет сбивать парашютист с РПГ-4 как в том меме из батлы.
Или как из Баттлы 1(как я и делал) - Разбомбит 15-20 или больше игроков на Точке с Ильи Муромца,его собьют,он выпрыгнет,начнёт захватывать точку и союзники подкатят её захватывать в помощь))) И это в режиме “Операции”)))
Но на пехоту бы тут я посмотрел. Ну от скуки для разнообразия. Даже в отдельном режиме если. На Апрельское событие не залетел,ибо играть не хотел. А танки я бы оттуда собрал бы)))
Надеюсь дадут возможно ещё шанс собрать их. Ну просто. Маус же дают шанс урвать,а тут почему бы и нет?)
Вообще конечно надеюсь, что пехота будет ИИ с возможностью минимального командования
Но почему бы не иметь отдельного режима для них где будет именно прямое управление на малых картах.
Считай мелкий режим куда можно взять пехоту и танк (без самолётов, вертолёт - возможно). Танк за очки, как и верт)
А в ТРБ пехота как ИИ пешки. Набрал отряд и впихнул в бэху. Высадил где надо и приказал, хз, пойти туда не знаю куда)
нужно было донатить
На что? Я вообще в игру не играл,вот в чём прикол и проблема)))
А играть не надо, донишь 10к голды и заходишь на 5 минут
Ахаха