Разрабу половину ужина в ресторане оплатишь - доброе дело сделаешь, и сам технику получил бы
Ахаха,ну он и так на пакеты хорошо ест))) Что ещё ему покупать то?)))
Кушать каждый день хочешь, вот и нужно поддержать дорогого лучшего самого заботившегося об игроках разраба
Значит будут допиливать.
Спойлер
А какие пакеты можно было бы продавать… имадженируйте.
Именную бэху с именным штурмовым отрядом собра какого-нибудь или какие есть крутые отряды)
Или вертолётчиков с именной вьетнамской пехотой среди которой были бы отсылки на цельнометаллическую оболочку.
И всё это по 10к потому что техника + отряд)
Зная тундру, типичный пехотинец будет танковать бутылку напалма лбом.
подобный богу за межклассовые фраги не дают
Это Асы так будут делать)))
Неважно,в отношении пехоты - дадут))) Так,для исключения из правила чтобы так каждый Пилот,Танкист и Моряк становился “Олихархом”,а что?)))
И этих крутых челов убьёт Гепард. Нет,даже 2 Гепарда,а там рядом будет стоять Тайп 87(я про Зенитку,а не БМП),а что?)))
Буквально механика показа упреждения для урвв, которая в игре есть. Какие могут быть вопросы?
Репорт сделан?
Да фигня эти репорты. Я вот зарепортил ошибку в БК объекта 775. И что? Мне сказали что разрабы НЕ МОГУТ. И отправили делать темку на форуме((
А я всего лишь хотел свои законные 48 НУРС “БУР” на объекте вместо 24-х… По 2 НУРС в одну ячейку… как в жизни предусматривалось…
Если бы выдали законные 48 НУРС это был бы лучший артиллерийский танк для командной артиллерийской игры. 96 активно-реактивных снарядов с ужасной баллистикой перекидывания за холмик) И со странной дамаг-моделью благодаря которой я с них шотал меркав, т-80, абрамсов в маску. Красота…
Уже как бы #ВИгре - потому что есть Андрюша)))
Хм,кстати,а ввод пехоты актуализировал бы смысл Катюши и Андрюши. И прочее всё то что с Нурами пуляет без прямой наводки,а под углом.
А какой у него БК? Ну не 48 же снарядов(
А, всего 12… Такое себе, 24 с ящиком.
Они последние кого бы актуализировала пехота.
В первую очередь это БМП и БТРы.
Всякие Пумы могли бы тут уже показать свои плюсы в виде защиты от РПГ-7, а неплохое орудие.
Вместо боев лоб в лоб с танками, но пока это мечты
БМП и БТРы бы прям заиграли… Можно было бы даже всякие pbv шведские с 2.3 БРа поднять… До 4.0 хотяб или 3.7. Выдать ток пехоту третьего ранга.
Ну таки да. БТРы и БМП разные стали бы лучше себя чувствовать - вот тебе мишени и их много. Но я вспоминаю просто то что сейчас по сути неиграбельно и неюзабельно. А это всё такое ракетное как Катюши и Андрюши. Как добавили Андрюшу почти всем кто его захотел получить - даже в боях толком не было и я не видел того чтобы они кого то в рандоме убили.
А что если катюше и андрюше добавить возможность строить… Вторую катюшу или второго андрюшу?!)
А потом как в фортнайте строить небоскребы и сверху уже по танкам кидать. Во геймплея то навалим