[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Да,построить ещё 5-10 Катюш или Андрюш и в итоге это кончится залпом по Вражескому Спавну под конец битвы когда вражескую команду загнали под респ))) Или чтобы так контроллить зенитки,а что,вон новые грузовики добавят же зенитные,будет веселье от фугасного воздействия с ваншотом))

1 лайк

А что если выдать катюше и андрюше разведывательную машинку с помощью которой можно было бы стрелять как с корабля/новой зенитки - не напрямую?))) Приехал ко врагу и тыкаешь куда хочешь, а андрюша на респе наводится и с закрытой позиции бахает.

3 лайка

Да,построить ещё 5-10 Катюш или Андрюш и в итоге это кончится залпом по Вражескому Спавну под конец битвы когда вражескую команду загнали под респ))) Или чтобы так контроллить зенитки,а что,вон новые грузовики добавят же зенитные,будет веселье от фугасного воздействия с ваншотом)))

1 лайк

Т-80БВМ и Т-72БЗ будут строить препятствия за 3 секунды ради того чтобы спасти своё Основание Орудия от очередной болванки)))

2 лайка

Ну это уже сказки. Разрабы на такое не пойдут. Это же новые модельки рисовать надо, а они в последнее время только копипастом занимаются

1 лайк

Ну зениткам новым модельки же сделали. А там можно либо какой-нибудь виллис или как его. Или машину арт. наводчика.

1 лайк

Вот такую выдать.
image

Пушка - не пушка) А телескоп)

Да идея то мне нравится, это можно не только им, но и арте прикрутить и вообще всем рсзо, но есть нюанс - карты сусок кала, минимальная дальность стрельбы этих арт установок и рсзо больше самой большой карты в игре.

3 лайка

Да и ладно, есть карты где можно реализовать.

Новые зенитки тоже на большинстве карт будут выглядывать прямо с респа…

2 лайка

Ну тогда Т-26 какую нибудь Перескопную сделать)))
Ждём предложение тогда от скуки)))

1 лайк

Уже пишу! Мне новая механика составной техники жутко понравилась. Уже четвёртое предложение будет…

1 лайк

Во вторую очередь многоцелевые вертолеты типа ми-8, Хьюи, УХ-60 и ми-24, причем улитка могла бы заработать дополнительно деньги на продаже премиумных моделей
Типа MH-60, Uh-1Y, Ми-24ВП, Ми-17, Mh-53E (у евреев он со спайками)

1 лайк

И не просто доп. моделей техники, но и пехоты! Можно продавать как отдельные отряды, так и отдельных людей в отряд)))
А уж возможность пакетиков техника + пехота…

1 лайк

Кстати о механике составной техники… Была у меня темка… Жаль в корзине))

О, голосование открыть можно, открыл)

Ой,не напоминайте мне Японский Ирокез - мне плохо от того что на этом предлагают качать вертолёты первые. Намекают сразу на то что купи Кисаразу и не ломай себе мозг. Что и сделано у многих наций у первых вертолётов. И не надо гадать что я сделал + И не просто потому что качать нужно,а мне как бы ещё Кисаразу нравится)))

Ещё как бы заработали бы + Паки Пехоты были бы кстати

Но что такое Mh-53E? Не слышал я о таком.

1 лайк
1 лайк

Значит его добавлять лишь на событие Марафона “Ящеры вторгаются в Гиперборею. Снова.”)))
И там пропишем локальную победу Ящеров над Русами))) И в паке донатном,и в наборе что будет за марафон зарабатываемый)))

Кстати,это тот мем что они и прописали в плане маркетологов и менеджеров - на высоте))) С двумя-тремя паками то)))

Т-26 перископного не нашёл, зато нашёл…
image

Вылитая улитка)

1 лайк

#ВИгру - на Уровне Дронов будет реализация,но на 4.3 БРах)))

1 лайк

ирл он тоже таким был
но в игре перестарались