[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Я как понимаю, Гнейзенау такой же?)))

нажеюсь пехоту сделают отдеьным режимом, а то за полными боями танков с людьми можно и в арму пойти или сквад

Если вообще сделают.

Для пехоты в WT нет никаких предпосылок.

как и для составных зрк с матричными ракетами пару месяцев назад)

9 лайков

Ну т.ё. выдача однокнопочных ЗРК без выдачи каких либо новых АСП - норма ?

Авиация в замен ничего вменяемого не получила до сих пор.

1 лайк

а никто про норму и не говорил, речь была про предпосылки

2 лайка

Тут речь только о том, что никто, в том числе и вы подобного не ожидали и даже считали это невозможным.

Для меня они до сих пор смешно выглядят, особенно с экраном новым.

Я так в еве крабил ботов)

2 лайка

Только даже такие ЗРК всё ещё остаются обычной моделькой, где из нового только возможность достать ПУ из кармана.

Буквально.

Раскидать ПУ и можно сидеть АФК тыкая на экран РЛС периодически

ну так и с точки зрения реализации пехота это тот же танк, так что фактически в пехоте ничего нового.

1 лайк

Ничего общего.

Для геймплея пехоты в игре нет ровным счётом ничего.

мы уже видели улиткину пехоту под управлением игроков, это просто танки с кринжовыми анимациями

Для геймплея пехоты у улики есть уже целых 3 тестовых полигона на дагоре
Минимум пара карт, судя по мартовскому тизеру, уже ушли дальше стадии концептов
Но я все равно слабо верю в то, что улитка адекватно введет пехоту в тундру с ее совместными боями. Слишком комплексная задача, сделать более реалистичный современный баттлфилд

image

конечно не норма, и выдача х38мт не норма, и вообще развитие игры в сторону максимально современной техники семимильными шагами не норма, серьезно, если так продолжиться, то через годик у нас уже будут су-57 и f35 летать
игра явно идет не в сторону углубления процесса, а в сторону максимально современных машин в большом количестве
сейчас нам дали дальние зрк, потом летке дадут вооружение против них, потом опять зрк, опять летка, надо браться за технику средних рангов и новые механики, а не костыльные зрк с их запутанностью

5 лайков

f35 буквально в этом патче уже будет)

Из них пока? никакой не взлетел.

Не факт, что первоапрельская шутка была чем то большим чем заранее поставленными кадрами.

Её невозможно ввести “адекватно”. Это совершенно иной геймплей, который требует как иного подхода, так и иной аудитории.

равно как и составные зрк?

5 лайков

чел…
image

3 лайка

Средние по меркам ИРЛ*

За исправление и углубление механик с развитием геймплея.